みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あははっ
    親友同士で早○治す為のレッスンって、もっと疑問持ってー!
    片想いしていた孝介のオモウツボで相思相愛になってキュンです!
    絵もお話も大好きな作家さんなので他のお話もおすすめです!

かわいい

まだ1話しか読んでないけど、ただただかわいくて。
    ここまで気づかんかぁーって思う。
    そんななんにもなかったらここまでせんやろーって普通気づくところをなかなか気づかないっていう。
    でも、ちゃんとハッピーになってよかった

彼女に振られるばかりする親友に対し、特訓という名目で体に触れ、ノンケを自分サイドに引き込んでいく高校生のお話でした。その気がないのに流されすぎやろ!と突っ込みたくなる主人公と親友の1線。ここまでくるんなら、その気あったのね。ってことかな?

by RDJ

楽しい

主人公アホの子過ぎてニヤニヤ止まらないです。
    いやそんなの秒でわかるやん?ってこともすんなり素直に居酒屋のようにハイ喜んで!スタイルで取り入れていくのめっちゃ笑えます。えっちなのもいいです。

まだひとつめのお話しか読んでいませんが、他の方も書いているように、おバカな男子高校生がかわいいです。教室を出る毎回のやりとりもくせになる!続きと他の作品も読むつもりです。

あいつとおれの個人レッスン!?
    学校から帰ってすぐに家でレッスン開始!
    早打ちを治すためと、理由をつけての手解きだったけど明らかに!
    感情があり気なのに!
    終盤まで気づかない(。・//ε//・。)鈍感さんです。

この作者さん、絵はあまり上手くないけど読んでみると、みんな魅力的で大好きです♡
    どの作品のカップルもそれぞれ可愛い!
    簡単な内容なので気軽に読めます。
    男同士って良いなって思えるBLです。

どれもいい!

オムニバス形式で3つのストーリーが楽しめるお得感。
    どのストーリーも、本当に登場人物達が不器用で言葉足らずだったりと、でも相手に対する想いは深くて、読んでいてドキドキしました。

おバカでカワイイ

主人公のおバカな悩みに漬け込んで??幼馴染君の愛のレッスンが始まるのだけど、段々とその気になっちゃう主人公がカワイイ。肝心の彼女とのテストでは、完全受け身モードになっちゃって❤可愛かったです。

おバカな

男同士のお話です。彼女とのエッチを良くする為に、親友とエッチして克服って…まぁ、可愛いおバカって感じ?
    でも、彼女と長続きしないって真剣に悩んでるんだよね。
    克服出来ればいいけど。