みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2つ目のお話が無料途中で切れちゃったので、2つ目が完結するところまで読みました。1つ目のお話より、2つ目のお話の方が好きでした!ただ短編集なので、展開が早い。もうちょっとじっくり進んでくれた方がドキドキやハラハラなど、より感じられたと思いますが…。気軽に読むには良いと思います。

まだ途中ですが、この作家さんのレビュー評価が高いのがよくわかりました。
    絵はすごくキレイというわけでもイケメンというわけでもなく、私の好み的にはビミョーなのですが、話やキャラがすごくいいですね。
    じわじわとパンチが効いてくる感じです。

by tata4

面白かった

放課後レッスンまで読みました(^^)
    二人の会話が所々面白いです
    仲良くケンカしながら、帰るぞって言う流れとか
    沢斗がちょっとおバカで早漏を治す為とか
    なんだかんだ流されてるのに気持ち良くなっちゃう所とかw楽しかったです

作者さん買いです

絵は好き嫌いあると思いますが、私は読み進めるうちに味のある絵だなぁと感じました。
    ストーリーも良かった。攻めの一途さ、鈍感な受け。クスってなる場面も沢山あるし、えちえちな場面もしっかり。
    やっぱり先生の作品は良き💖

かわいい

1つ目のお話しか読んでませんが、沢斗がかわいい。
    これって変じゃね?と思いつつも、孝介にされるがままで、どんどん開発されていく。
    エロが多めで、ちょっとしたやりとりもおもしろいし、学生BLは大好きだし、絵も見やすいので気に入りました!

作者さんの作品が好きで、無料読みできるのラッキー。
    一話目の話は少しおバカな受けと、そこにつけ込む純粋な攻め。二人のお約束の放課後のやり取りがかわいい。
    この作品も大好きでした。
    まだ途中までだけど続きは購入して読みます。

最初のすき!

オムニバスですね!
    最初のお話しはいいですね。孝介くん幼なじみの悩みを解決するふりして少しずつ慣らしてく…いはやは恐ろしい(笑)そして最後は好きの言葉責め(笑)
    いやぁ、一途なところにキュンキュンしてました!

受けがおバカすぎて、面白かった。
    攻めに練習と言われあれこれされても気づかないが、終盤にやっと両思いとわかり互いに求めて合うまでのストーリーが上手く出来てて良かった。
    短編ものでは、最初の話しが1番良かったと思う。

バカだな〜って微笑ましく読めます。サワトもこーすけも普通にいそうな高校生。サワトのニブさには困ったもんですが、ずっとコースケにこうやって甘えてきたんだな〜と思うと、コースケおつかれ様って思うのですが、これがコースケの幸せなんでしょうね。

by Lisboa

オメガポルノを読んでから作者さんの作品のファンです。
    今回の沢斗と孝介のお話も面白いです。
    ちょっ〜とおバカな感じの沢斗君が友達の孝介君を信用し過ぎて、いつの間にか孝介君の思惑通りになっちゃって…可愛いです。