みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が好きで、無料読みできるのラッキー。
    一話目の話は少しおバカな受けと、そこにつけ込む純粋な攻め。二人のお約束の放課後のやり取りがかわいい。
    この作品も大好きでした。
    まだ途中までだけど続きは購入して読みます。

最初のすき!

オムニバスですね!
    最初のお話しはいいですね。孝介くん幼なじみの悩みを解決するふりして少しずつ慣らしてく…いはやは恐ろしい(笑)そして最後は好きの言葉責め(笑)
    いやぁ、一途なところにキュンキュンしてました!

受けがおバカすぎて、面白かった。
    攻めに練習と言われあれこれされても気づかないが、終盤にやっと両思いとわかり互いに求めて合うまでのストーリーが上手く出来てて良かった。
    短編ものでは、最初の話しが1番良かったと思う。

オメガポルノを読んでから作者さんの作品のファンです。
    今回の沢斗と孝介のお話も面白いです。
    ちょっ〜とおバカな感じの沢斗君が友達の孝介君を信用し過ぎて、いつの間にか孝介君の思惑通りになっちゃって…可愛いです。

あははっ
    親友同士で早○治す為のレッスンって、もっと疑問持ってー!
    片想いしていた孝介のオモウツボで相思相愛になってキュンです!
    絵もお話も大好きな作家さんなので他のお話もおすすめです!

楽しい

主人公アホの子過ぎてニヤニヤ止まらないです。
    いやそんなの秒でわかるやん?ってこともすんなり素直に居酒屋のようにハイ喜んで!スタイルで取り入れていくのめっちゃ笑えます。えっちなのもいいです。

まだひとつめのお話しか読んでいませんが、他の方も書いているように、おバカな男子高校生がかわいいです。教室を出る毎回のやりとりもくせになる!続きと他の作品も読むつもりです。

この作者さん、絵はあまり上手くないけど読んでみると、みんな魅力的で大好きです♡
    どの作品のカップルもそれぞれ可愛い!
    簡単な内容なので気軽に読めます。
    男同士って良いなって思えるBLです。

どれもいい!

オムニバス形式で3つのストーリーが楽しめるお得感。
    どのストーリーも、本当に登場人物達が不器用で言葉足らずだったりと、でも相手に対する想いは深くて、読んでいてドキドキしました。

最高

エローーーーい!
    主人公のことが好きな相手役がめちゃくちゃ好きです。クールで何にも思ってないような顔して興奮してるなんて、大興奮です。鈍感な主人公も可愛いし!