みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)

男卸問屋って言葉から、既にえ?って感じでした。物扱いな感じがあまり好きではないので。お金のために身体を売る受けと、売らせる側の攻めは同級生という設定で、ちょっとありがちだなと思い星少なめです。絵は見やすくて好きです。

by RDJ

内容は思ってたよりだいぶ軽い感じでした。
    表紙からしてもっと重たいのかと思ってたから残念。

表紙の絵が綺麗だったので期待して読んでみましたが、中身はそうでもなかったです。

まあまあでした

好きな漫画家さんなんですが、今回は、はまりませんでした。特種な職業設定で、好きな相手に仕込むとか、なんかダメでした。あと受けと攻めが逆なら良かったかな。

話は、面白い。表紙の絵も綺麗だったので、読んでみたら、中の絵はそれほどでした。
    BLは、受けの人中心で描かれてる作品が多いけど、これは反対で、攻めの人が可愛いです

気まずい

昔学校一緒だった片思いの相手のノンケの友達に仕事を教え込む所はなんかエロくて良かったな。笑
    まだ無料話しか読めてませんので星3つにしました!

ハハーン

調○もの好きです。友達と再開してめちゃくちゃ気まずい展開大好きです。いたたまれない気持ちと性欲が入り交じるエロスごちそうさまでございます。

ずっと想いを寄せていた相手との久しぶりの再会は、
    まさかの売られてやってきただなんて。
    誰にも渡したくない気持ちが可愛いです。

無料読みが出来たので、とりあえずキリのいいところの8話まで読んでみました。体を売るってシリアスな感じかと思えば全く違いました。

学生時代に片想いをしていたノンケの相手がまさかのこちらの世界に⁉︎複雑な状況からお互いの想いが実り…応援したくなる2人です!

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪

by AS...