みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)

とても良かった

最初はただのエロ漫画、行き過ぎた設定だと思って読んでましたが後半に入るにつれ人間の執着、強い意志、復讐心、が強く描かれていてとても楽しく読ませて頂きました。最高にエロくて最高に面白かったです。最終話まで読んでスッキリする話しでしたし、萌絵ちゃんの変わり果てた姿も良かったです。是非最後まで読んで欲しい作品です

ありがちな

設定ですが、やはり見ていると女の子ってかわいそうですね。はじめてがみんなのまえで、はじめてのキスもきたないおっさんで、クサイ気持ち悪いやつにまですきにされて。これがどんどんすきものになっていくんですね。現実でもそんなもんですかね?

この手のお話って、やっぱり女の子にとって不利でしかない‼️って事を改めて思いしった気がする😣😞

頑張ってる主人公の女の子を見てると何か「頑張れ✊」って応援したくなっちゃう(笑)😁💦

とりあえず…自分は気を付けようと思う今日この頃です(笑)😆

絵がとても素晴らしいです

内容もとても面白く楽しく読ませていただきました。続編楽しみにしております。浣○とかもう少しアブノーマルな内容もあれば尚いいですね。

絵が綺麗です❗️

憧れのお兄ちゃん亡くなったのがとても残念です‼️辛いですね‼️首だけ持ってると言うのが、ちょっと引いてしまいました‼️漫画にいかせてうまく言ったみたいですが、ちょっと内容がすごかったです‼️

6話まで読みました。
    エロいだけではない深いストーリー展開がある、というようなレビューを見たので少し続きが気になるけど、絵が好みじゃないのと、フルカラーなので仕方ないけど一話が短い割に消費ポイントが高いので…続きは購入しませんでした。

絵が綺麗

おもしろくてサクサク読めます。 話しが短く直ぐに終わってしまう。 もう少し長めに話しを書いてくれたら課金して読もうかなぁ~と思うけど・・・。全部読むには課金がかなり必要ですね

うーん?

気になって部分買い。
    もっとひどいことされるのかな?と思ったら、
    人前とかいろいろひどいことはひどいんだけど
    内容はそんなひどくない…。
    はじめての相手も考慮されてる?
    などなど、ちょっと物足りなさを感じる

前置きが長い

前置きが長かったなあと思いました。
    ちょっとエッチな部分を見たいと思ってましたが、前置きが長かったです。
    幼馴染の男の人?とヤるのは予想外でしたが、面白かったです。
    わざわざ購入してまで読まなくてもいいかなあと思いました。

作者様の画風

作者様の画風が好きで、
    他の作品から来ました。
    魅力的な女の子といかにも悪そうな男性の対比が秀逸だと思います。
    もちろんストーリーもいいエロ具合です。