カンジfgさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしいです

絵がとてもうまく内容もとても面白く楽しく読ませていただきました。これからも楽しみにしております。風俗の裏側がよくわかりました。主人公の過去とかも描いていただけないでしょうか?尚面白いかと思います。ソープなどの裏側も描いていただければ幸いです。これからも頑張ってください。改めて素晴らしい内容で下。コミックも出して欲しいです

絵がエロチックでとてもいいです。

ストーリーもとても面白く読ませていただいてます。縄とかアブノーマルなプレーもあれば尚いいです。こういう教育受けると大人になればどんな女性になるのかな?素敵な女性になるのかな?続編でゆく末もあればいいと思います。これからも頑張ってください。楽しみにしております。お風呂エッチも描いてくれれば尚いいです。

とてもエロくて面白かったです。

絵も内容もとてもエロくて面白かったです。自分もあやかりたいと思いました。続編楽しみにしております。お風呂に一緒に入って洗いっこするシーンとかあれば尚いいです。嫌がるのをいろいろ教えて好みの女性にしてしまうのもいいですね。

とてもエロくて面白く読みました。

絵もとてもリアルで◯◯くてよかったです。ストーリーもとても凝っていて面白かったです。これからの続編をとても楽しみにしております。アブノーマルなシーンもあれば尚いいと思いました。これからも頑張ってくださいませ。

持田あずさ

この娘が至るところに登場しますが万引きの交換条件で一年間ペットになり色々教育されますがそれを一つのストーリーにして描いて欲しい。一緒に風呂に入るところからもう少し細かくストーリー描いて欲しいです。

素晴らしい!

絵も可愛くてエロくてストーリーも面白く楽しく読ませていただきました。お風呂エッチもあれば尚いいです。続編楽しみにしております。

絵がとても上手いです。

女性の絵がとてもエロく描かれていると思います。内容も面白いと思います。これからの続編を楽しみにしております。