みんなのレビューと感想「ただ離婚してないだけ」(ネタバレ非表示)

怖い場面が多くて、読んだ後はもう見ないと思うのに、気づけばまた読み返しています。
    読み進めていくうちに、結局は2人を殺したのかどうなのかわからなくなりました。

胸糞悪い漫画に課金してしまった

後悔しかない。気持ち悪い。
    現実がリアルに描かれてるが、まぢで読み終わったあと胸糞悪くて、見なきゃ良かったと思いました。
    1話1話がえらい短く、いつ進展があるんだという思いでつい買いまくってしまった。
    結局いつまでもズルズルとしてて、毎回同じような展開にいい加減ポイントが無くなり我に帰りました。こんなの読む価値ない。キモイだけ。

ひどい夫。実在しそうなやつで本当ににくいので、ムナクソ悪くなるストーリー。ただ、無料版ならば、読み進めようと思う内容

サイテー

不倫とかほんと嫌。家庭のストレス発散とか、家庭円満の為とか、不倫を肯定する事なんて出来ないししてほしくない。

by Cova

なんか胸糞悪い

どんな話やらと思い、読みはじめたけど、胸糞悪い。主人公の男が手を出したのが17歳って!ありえない。女の子はまだ善悪の区別がつく年齢でもないし、不倫の代償を支払える責任能力もない。ただただこの男がクズすぎる!奥さんも不気味だしほんと離婚すりゃいいのに笑

途中から予想外の恐怖展開だけど。まぁ、軽い気持ちで不倫したらこんな恐ろしいことになるかもよ?みたいな教訓になるか?

怖い怖い。つまり不倫は怖いよ、ってことを警鐘したいんだろうか。この作家さんは。とにかく、展開にびっくり。

by huguito

無料だったから読んでみたけど、絵が個人的に好みじゃないのと、なにより内容が酷いよね。こんな旦那とやり直すとか…

こわい

よくある不倫の話で、奥さんとどうやって再構築するのかな?と興味があったけど…不倫、妊娠、墮胎、不妊…心身が辛くなるような展開。無料分の最後には包丁で刺すとか、首を絞めるとか、不倫した成れの果てがドロドロすぎて、読む気が失せたのでやめました。

読まなきゃよかった…

なんか考えさせられる内容なのかな…と思って読みましたが、クソ腹立つだけです。
    クズ男の思考回路に腹立つしかありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全355件