1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料の分を読みました。
ここまででもすでに気持ち悪い。レビューを読んでさらに気持ち悪いことになるの知り、購入はなしです。by えむえす-
主人公がゲスオブゲスで、最初から最後まで不快感しかない…
不倫のマナーと云うのもなんですが、それすら出来ないならお金払って然るべきお店でやりなよ…と思いました
なんというか…奥さんサレな上に取り返しのつかない事にまで巻き込まれて災難でしかない…
個人的に読んでて胸糞の悪さしか残らなかったって点で星2にしましたby さくらたん。-
ドラマから
ドラマから入りました。世界観が暗く、重い。でもただの不倫漫画じゃなくて、ホラー感が漂っています。どうなるか気になる。
by ちゃあむむ-
こんなの悲しい
7年も一緒にいて愛が冷める、というより「無」になる感じ?なんで離婚しないんだろ?不思議。この夫婦に子供がいなくて本当に良かったと思う。こんななら一人で好きに生きた方がいいな、私なら。
題名から入ったら、なんだ?この展開は?ホラーだよ…。いつか題名の意味が分かる日が来るのだろうか?だけど、最後まで読める自信はない。
ドラマと比較
多少ドラマとは違う内容ですね
ただ旦那が本当にゲスい!
嫁が可哀想だしね
不倫するからこうなる
厄介者も出てくるしあまり好きじゃない漫画ですねby 匿名希望-
無料のとこまで
夫婦のすれ違い、不倫が事件にまで話が進みびっくり!怖くなって読むのを辞めました。絵もリアルで怖くて、私は苦手です。
えーーー、妻と上手くいってないからって、高校生と不倫?相手の女も考えナシ。
なのに浮気がバレて、不倫相手が妊娠して、お金だけ渡して逃げる。
この先の展開もどうしようも無いみたいですが、とにかくクズ。by スケイル-
ホラー
最初は不倫してる最低な男の話を男目線で描いている嫌な感じのストーリーかなと思っていたけど、途中からかなりのホラーになってきてついていけなくなりました。。
続きが気になる
タイトルから興味をもって読み始めましたが、最初からなんとも意味ありげな描写でした。続きを楽しみに読んでみます。