【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(4ページ目)

イヤミス

絵がリアルでなかなか好みは分かれそうですね。途中まではダメな男と裏切られた女の夫婦の話かなと思いましたが、途中でガラリト変わります。全部読んではいませんが、不快に感じながらも続きが気になる、不思議な作品です。

無料分まで読みました。
    冷め切った夫婦がちょっと現実的で怖い。
    今のところ旦那さん悪いけど、萌ちゃんにも裏ありそう。今後の展開が気になる。

なんだかか

なんだか、生々しくてちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。いい年して、そこまで恋愛は重要なのかな。

なんかやたらリアル

おくさん、、、よく許すわ。
    あんな危険な目に遭ってまで。
    というか不倫相手からしてみたら自分は子供殺してるのに奥さんは産むってところをみせつけられたらそりやまそーなるわ。

コレも

これもタイトルが気になってつい無料ポイントで読んで見ました。なんかウチに似てる。子供がいる所だけが違ってあとは大体同じ…

リアル

なんだかとってもリアル感あってどんどん読んでしまう。でも気にはなりつつも決して幸せな気持ちにはならないから複雑。

by JMT

こわっ

不倫に溺れる人って
    人のものがよくみえるのかなー
    本能的な独占欲みたいのがわくのかなぁ
    執着ってすごいな

キュピピ

絵が綺麗なのと無料分があったためよんでみました!設定は、確かにこんなあっけらかんとした17歳いないよな、とか淫○などでリアリティはありませんが、今後の展開に期待です!

不倫していた夫。我慢していた妻。
    お互いに離れていた心が、ある日お互いの本音を言って元に戻った、、、はずだったのに。
    家に夫の元浮気相手が乗り込んできて、それから思ってたのと違う展開になってきて怖いから続き読めていません、笑

不倫相手を自宅に呼んで事をするなんて、気持ち悪いし腹立たしい。
    そして、妊娠させてしまうなんて最悪ですね。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,351件