【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(3ページ目)

まさか

はじめからこういうストーリー展開だったのかな?途中から進路変更した?と思うくらい急にサスペンスクライムな展開に…

不倫の末に、うっかり(?)犯罪に手を染めてしまった男と、共犯(?)になってしまった妻。もう、はらはらしすぎて読みすすめることができません。

ドラマ化

ドラマ途中で見るのやめたけど原作とちょっと違う展開?
    原作の方が好き。
    主人公めちゃくちゃド屑やけど。

by noa.y

中々にホラーな。

夫婦という形を思ってもいない形で再結成してしまうのには驚いたが…大切な物を守っていくのは夫婦としての責任をちゃんと考えているからなのかな。
    自分がこの立場になったらいったいどんな選択をとるんだろうなと思う作品でした。

イライラ…だけど

こんな奴ら、本当イライラする!!と思いながらも、どんどん読み進めたくなるマンガ。
    奥さんの気持ちも痛いほどわかる!!

単純に、怖いです、、、グロいし夢に見そう。映像化したみたいですが、たしかに、引き込まれる作品なのかも、、、でも現実にいたらと考えると、、、恐怖!

残念な夫が、妻を悲しませ、ただ最悪に落ちていく物語と思いきや、一度は妻と仕切り直し、そこまではよかったと思いました。でもそれ以降グロテスクになるので気分が悪く、読めませんでした。

戻るのかーい!ってなりました。
    なんだか、共感できない部分が沢山…
    ホラー?よくあるの?よく分かりませんでした。

この作者いつも

この作者の作品は面白い。奇想天外。だけど、わかるわかる、と頷きたくも。とにかく一気に読めてしまう。ドキドキ。

怖いᯅ̈!

この内容は怖い((՞ . .՞。。
    奥さんが1番罪ないのに、、、
    何故こんな結末になるんだろ(´ω`)(´ω`)(´ω`)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,351件