• ネタバレなし

転落

二択を外し続けた結末。人生は何が起こるか分からない。一度踏み外したらどこまででも落ちていけるから気をつけようと反面教師になる作品。

怖いけど面白い。男ってバカだなって思うし、女って恐ろしくて強い。ただ離婚してないだけって夫婦はいっぱいいるんだろうなって思うと結婚って。

by mrc mrc

どうなるのか

よくある話だけど、ついつい無理から読み進めてます。夫婦って、結婚って、なんなんだろうと考えさせられます。ずっと仲良くいるのは、夫婦も不倫相手も、セフレも難しい…とか思いながら。楽しく読んでいきます。

私的に意外でした

ただ不倫漫画かと思ったら全然ちがってめちゃくちゃ見入ってしまった!!こんなブラックな漫画好きだなぁあ!!

ひどい夫。実在しそうなやつで本当ににくいので、ムナクソ悪くなるストーリー。ただ、無料版ならば、読み進めようと思う内容

過激

最初普通の不倫ものだと思いました。旦那が10代の女の子と不倫して、それが家庭円満のコツとか言うからすごく腹立たしく思いましたが、だんだん過激な話になっていき…。予想外の展開が続きちょっと読み進めるのをやめてしまいました…!

女あそびはよくないよ

このようなお決まりパターンで不仲になって行くんだよ
    ふじつの積み重ねで過去も塗りかわっていくし、元には戻らないよ
    今からでも真面目に生きないとね

とある声優の方がおすすめしているのを聞いて読んでみることに。
    好き嫌いは別れるかもしれませんが、私はこれから読むのが楽しみです!

タイトルの意味

とりあえず、暗く落ち込む漫画です。私は。腑に落ちないことも多く、ある意味暫くは忘れられない漫画になると思います。ドラマもイライラしました笑

胸糞悪い!

胸糞悪うううってなりましたが、次から次へとかなりサクサク読めてしまう漫画でした
    妙なリアルさもよかったです

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,997件