中々にホラーな。

夫婦という形を思ってもいない形で再結成してしまうのには驚いたが…大切な物を守っていくのは夫婦としての責任をちゃんと考えているからなのかな。
    自分がこの立場になったらいったいどんな選択をとるんだろうなと思う作品でした。

夫婦は話し合いが大切

なかなか話したりする時間がなくなるのが夫婦ですが、諦めてしまう前に話し合うこと、コミュニケーションを取ることは大切だなと思いました。他人同士で一緒に暮らすのだから言葉に出して、感謝や不満や不安を伝え続けることでこんな風に壊れてはいかないのかなと思いました。

最初はよくある浮気の話なのかと思ったら、まさかのサスペンス!?怖すぎて続きが読めなくなってしまった。

最悪

最悪だね。。
    奥さんも辛そう。割り切るなんてそうそうできないよね。
    お互いに働いてるんだし。
    割り切るが不倫って何?

なんかね

あるんだろうなこんな事。でもあまり見たくない?光景かも。リアルすぎる感じがあるかも。でも読んじゃうね。

気になって

題名が気になって、読んでみました。
    よくある夫婦の話から、浮気などで終わるかと思いきや事件や夫婦の話となりサスペンスです。

おもしろいかも

続きは確かに気になりますが、読み進んでもどんどん気分悪くなるだけ。
    軽い気持ちで不倫とか浮気は相手がおかしな人なら人生狂うから、怖いですね。

全体の内容としては面白いんだけど、、主人公が本当にダメな男すぎて、、その辺が星一つ減らす感じかなー。きっと殺しまではしなくても、こんな男の人沢山居るんでしょうけどね、、実際こーやって見てると本当にイヤですね、奥様離婚しないのが本当にすごい‼️

漫画としては

漫画としては面白いと思いました。旦那が清々しいほどのクソで…ははは。笑
    まだ最初しか読んでませんが、因果応報。どのような結末が待っているのか楽しみですね。

無料分を読んで、これからどうなるのか!
    男のいやーな勝手な考えばかり見えちゃって最初ムカムカしてました。男の人ってこんな風に考えて不倫するのかと。今後どうなるか気になる。