3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
わかりますか
夫婦間は維持が難しいですよね 男の身勝手がよくで出ます 夫婦の修復が善ならば 傷つけたあの子はどうなるのか ちょっとムッとします
by ドラ猫大王- 0
タイトルが!
全くタイトル通りの生活を私が実際にしてましたw
それに釣られて読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!!
まだ最後まで読んでないけど楽しみにしてます!by ゆず♡- 0
気になって
テレビドラマ観てました。気になって原作も…と思いましたが、絵が好みではなく…。話は面白いので読もうか迷ってます。
by 牛乳コヒ- 0
引き込まれます
ありきたりなストーリーで、適当な気持ちで読み始めましたが、何故か本作に引き込まれる妙な魅力があります。もう少し画力が高かったらヒット作になっていたと思います。
by リョーマ02- 0
564は抜きとして、男の気持ちがリアル!浮気は悪とされるけど、この状況だと仕方ないようにも思える(私、女です)スーパーでさえ好きなものも買えず…とか嫌だな。でもこんな家庭ありそう。そして…非日常なはずなのに心情がリアルで惹き込まれる
by まゆきまるまる- 0
何か絵の雰囲気だけ見たらストーリー性のあるマンガかと思って無料から読み始めたのに、何か内容がひどくて笑えなくなってやめた
by 少年ジャブジャンプ- 0
なんだかどこの家庭でもこんな試練が待ち受けてるのかなーと思うと結婚てなんなんだろうて思いますね。切ないです
by ゆんまん- 0
ドラマからの
ドラマを先に見ました。ドラマは怖すぎて途中で見るのやめたんですけど、漫画はどうだろーと気になっていました。これ最後どうなるのかなー、どきどきです。
by おーいお茶ですよ- 0
ハラハラドキドキ
なかなかの面白さについ先が気になり、課金しちゃいそうです!
by ゆいゆいぴー- 0
ただ
ただひたすらこの旦那がクソだという印象です。
不倫だから相手の娘も十分悪いんだけど
この男がクソすぎてイライラします。by えるれ~- 0