1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が美しくて好きです。
悪魔と少女の愛がどうなるのか気になりますね
悪魔は契約の為といっているが、これから話が進むにつれてそれだけではない特別な感情だと気づくのかな、、by カレーライスとネコ-
悪魔と少女の契約。結構人間っぽい部分もありかと思うと、いかにも悪魔らしい利己的で酷薄な所も有って、とても魅力的なキャラです。
これから、よしのとの関係がどうなって行くのか楽しみです。by 如月7-
悪魔の時は本当に怖い顔なんだけど人になるとめちゃくちゃイケメンで優しくて大好きです❤️でも魂だけなのか…本当の愛もそこにあるのか…まだ途中だけどどんどん引き込まれる作品です!
by 高嶺の花美-
存在が誕生した瞬間から悪魔に目をつけられた少女の物語。両親が亡くなり、親戚の家では嫌な目にばかりあってしまう。そこから契約を経て、大切に育てて貰っているけれど、契約の為だからと悩む主人公。と、流れはありきたりかもしれないけれど、応援したくなる感じ。
by アンジ5-
光輝く
虚無感を抱いていた悪魔。ある日突然光輝く魂に引き込まれて、その魂の持ち主の少女をひたすらに守り。契約という名の無償の保護をしつ続けます。
by 櫻紫-
無料分読みました(6話読了)
確かにタイトル通り、異端です。
でも、悪魔に愛はないって言っていたけど、本当はあるのか、それとも主人公が悪魔に対して家族愛以上のものをもつのか…
どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
悪魔だけど、相手が納得するまで待ってくれるところからして、もう、優しい悪魔ですよね。と、思ってしまいました。
主人公はなんで、変な親族ばかりにあっていたのかと、そこが気になりますが、
最終的に、幸せ?になれて良かったです。by サリー168-
悪魔なのに、優しくてカッコいい
まだ、無料の分だけど課金して読むと思う。
この先どうに繋がるか気になるなぁby ルーきー-
新しい愛
なかなかない世界観でとても気に入りました。
ヤンデレ好きには特にオススメです。ラストよよかったです。by にな★-
魅力ある
絵が独特だが魅力的。悪魔がヒロインへの愛を持つところや感情の葛藤がなかなか良い。
クセになる話。有料でもありだと思います。by soleil6666-