みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまった…

試し読みからハマってしまい、全巻購入、現在も読み続けています。
    主人公と悪魔のやりとりがもどかしくてストーリーも毎回エロティックで次回はどう進むんだろう?と気になるばかりです。
    掲載元の本誌から別冊?になり話が大きく変わった感じでそれまではハラハラしてましたが、今は緩やかな結婚生活編というところでしょうか?
    これからも楽しみです。

女性漫画のカテゴリーになっているが

掲載紙がヤングアニマルなら男性向けでは?
    絵柄は独特だが、綺麗で時に禍々しい。
    好みが分かれる話だと思うが、私は結構好き。
    ストーリーを読んでいくと、バアルと彼女との間に何らかの縁があったような気がする。
    至上の愛なのか、単なる欲なのか。
    この先、二人の関係がどのように変化していくのか、先が気になる作品。

少女と、悪魔。不思議な関係は、面白い。よく、ファンタジーの話は、あるが、少女の魂の状態から、惚れる悪魔。天涯孤独の少女を大切に育てる悪魔。悪魔は、感情がないといいつつ、少女のペースにハマる悪魔。優しい。しかし、エロい代償を払い、しかし、少女も、おんなとして、目覚めていく。普通の恋を生活をのぞみながら、結局悪魔に、恋していく。

ラスト以外はよかった

絵が超絶きれいで、異種恋愛。
    悪魔による溺愛ものです。そしてエロい

最後が駆け足だったのがもったいないなあ!って感じです。二巻相当部分までは神がかってたんですけど、

せっかくの天使と悪魔のたたかいが、ちまっと身内で終わっちゃった感じはしますね。
    悪魔の溺愛ものが好きな人はオススメかと。

異形の愛

異形なもの、人間でないものとの間に起こる愛の物語。
    愛ではないのかもしれないけれど。
    主人公の女の子は、何千年に一度かの特別な魂を持つ人物。ある事件が起こって主人公の女の子は悪魔と契約してしまう。
    まだか弱い女の子の保護者となった悪魔(イケメン)。
    さぁこれからどうなる??と展開が楽しみな作品です。

まだ途中

絵が可愛いのと、お試しがあったので読んでみました。そしたら面白くて続けて読んでます(笑)悪魔と人間との住む世界が違うもの同士との生活、本当と嘘の切ない感じとか…とにかく毎回毎回先が気になります。ちょっと大人な要素からハートフルな所など、割とどなたでも楽しんでもらえると思うのでぜひ読んで見てください!絵も綺麗です!

最初の数話を読んでの感想です。
    耽美な感じとユーモラスな場面と不思議な感じで引き込まれてしまいます。
    絵もエロ過ぎないギリな感じはきらいじゃないです。
    ストーリーはもっと隠微なはずなのにいい意味でサラッと読めます。
    この先どのようになるのか、2人は愛情で結ばれるのか、契約なのか、悪魔は悪魔なのか、気になります。

面白い。

現在配信中の24話まで、一気読みしました。皆さま書かれている通り、絵がとても綺麗で、少し癖があるかなとは思いますが、見応えあります。そして何よりストーリーが面白い。悪魔の世界の話は結構好きなので、ドキドキしながら読み進められました。
    青年漫画ってあまり読んだことなかったのだけど、行く末が気になりすぎる!

やさしい悪魔と契約

両親を一度に亡くしたよしのは、なぜか強運の持ち主。それには、ワケがある。
    一緒に住んでいるのは保護者代わりの悪魔。彼はよしのの操がほしいが、成人するまで待つという律儀さ。
    お願い事をするときは、代価を払わなくてはなりません。
    今日も、仲良しの二人には何が起こるのかしら?

デビル

ストーリー的にはすき。悪魔とかそうゆうのだいすき!こんな悪魔がいるならいーなーって(*^^*)ちょっとやらしくて、でも優しくて!主人公は可哀想な女の子。身寄りもなく、親も他界し想像を絶する人生だったんでしょう。そこに現れた悪魔。でも彼女はそこにすがるしかなかったのかなって思うと切ないね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,471件