絵が美しすぎる
線の一本一本、髪の一本一本まで本当に美しい絵です。内容もミステリアスで、絵の雰囲気と話の内容がとてもマッチしてます。
by Amam- 0
すき
絵がとても綺麗で大好きな作品です。この作者さんが好きすぎて単行本も買ってしまったくらい!
とてもおすすめですby ふみゆう- 0
絵が繊細で綺麗で、官能的な内容とぴったり合っていて惚れ惚れします。過激な悪魔が主人公を狙っていながらも、孤独で無垢な主人公を保護者のような立場で大事に守っているのがすごく良い。とてもおもしろいです。
by まぁ2022- 0
レビュー通り
レビューの点数が作品のおもしろさを表してます!
解約前、全話購入してましたが、もう一度読みたくて購入しました。
話の作り込まれも絵も雰囲気もいいいですby 桃子ちゃん- 0
好みの漫画
私好みの漫画です!
とにかく絵が綺麗でエッチで…
もっとイチャイチャするシーンを見たかったので
続編があると嬉しいです。by まかなやか- 0
気になる
広告に出てきてなんとなく気になって読みました。普段こういう空想系の物語の作品は読まないので新鮮でした。おもしろかったです!
by おしばちゃぴん- 0
単行本買いました
エロエロです。絵も繊細なタッチが気に入りました。大ざっぱなマンガが、多いですが、この作品さんの絵は美術品のようです。
by みるくちゃん2- 0
ベリアルが最高!
ベリアルの悪魔体、人間体、天使体どれも素敵で、最高。
美しさ、セクシーさ、面白さ、切なさ、恐ろしさ、感動。全てが完璧。
今まで読んだ漫画の中でもトップ3に入る位完璧なストーリーで、何度も読み返しています。
伏線の回収も単調ではなく、いろんな視点から見れてよくぞこの作品を世に出してくれました。
ただ一点、不満が有るとしたら巻数が少なすぎる。
中だるみ無くサクサクとストーリーが進むので読みやすいですが、もっとじっくり読みたい作品なので少し物足りないです。密度が濃いので何度読み返しても飽きませんが、ベリアル文書の様にサイドストーリーをもっと出して欲しいです。
ベリアルが天界に居た時のエピソードや堕天した時のアレコレをスピンオフで出してくれることを切に希望します。by ちぃ村- 0
最近1番のおすすめ作品です!あまり現実離れしたお話は好きじゃ無いですがこれは本当に面白いです!悪魔なのにカッコいいし一途で感動します。
by ちこちゃん❤️- 0
無料お試し分しか読んでないのでわかりませんが、読んだみなさんのネタバレ読むと面白そう。毎日無料に追加してくれたらいいな。
by cliah- 0