よしのちゃんのやわらかい身体の描写がとても好きです。絵が可愛くて、入り込みやすい漫画です。エロとストーリーのバランスがちょうどいい!
by ななよよ- 0
そんなにハマらないだろうと思いながら読んだら…もう一気に読んでしまった(笑)いやーこの愛情やばいです!
by Myuu- 0
絵がきれい
なんやかんや言って、悪魔クン、一途だし優しいよね。悪ぶってる感じが読んでて面白い。もっと重いのかなぁ〜と思ったけどわりと笑える。
by ニックネームなんてないよ- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くてお気に入りです!
広告から飛んできましたが、ついつい課金してしまいました。次回作も楽しみにしてます!by natuna- 0
泣ける
まずは絵が美しい。とにかく美しい。もちろん青年誌向けの絵ではあるけど笑
中盤〜終盤は涙無しでは読めない展開
涙活したいときに定期的に読み返します
早く新章始まらないかな〜
作者さんのTwitterみたら、コロナ禍で海外への取材旅行ができず話を練り直しているとのことで、楽しみでたまりませんby ※未設定※- 0
ハマった…!
試し読みしてからハマりました。
絵のタッチも、内容もとても好きな分野で、
ダークファンタジー系が好きな人は、絶対好き!
待ち遠しい作品が増えて困ってしまうwby たみょ- 0
いい!!!
広告で気になり読み始めたら止まらず一気に読んでしまいました!よしの可愛いい。ベリアルの敬語なところや顔が爽やかなところ(笑)が過激なシーン多めでも清潔感があって読みやすかった!
by aiちゅん- 0
はじめは
広告の感じだと、怪しい関係的なストーリーなのかなと思いましたが、主人公が生まれる前から大切に大切に思っていることが分かり、何だかんだ最新話まで読んでしまいました。
by あ(._.)_- 0
他サイトの無料試し読みで読み、ハマりました。絵は好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろく、エロいところはエロく、どんどん引き込まれる作品です。
by e701- 0
思った以上に面白い
最初はすこし絵があまり好みでなくはまれるかなと思いましだが評価が高かったので購入してみました。想像以上に面白いです!
by 27ふみ- 0