【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
大好き
本当に大好きな作品です。もう何回も読みました。とりあえず絵がキレイで主人公がめっちゃ可愛いです。この愛は、異端。その通りです。
愛がわからない悪魔という設定が面白い。続編出て欲しいです。by マヨ唐大好き-
最高です
とにかく終始ドキドキです!
2人の関係がなんとも言えず、悪魔なのに世話焼き優しさがあふれちゃってるバァルが可愛いです。笑 とても面白いです!!by まるごとでこぽん-
美男美女
悪魔とか天使がでてくる話はよくあるんですけど、そこまで刺さる漫画が今までなかったんですが、この漫画は私の性癖ど真ん中でずっと面白かったです。最後ハッピーエンドで本当良かった。
by とよぴ-
せつない
こんなに近くにいるのに、すれ違いが切なすぎる。お互い求めているのに真意を勘違いしているのが、とてもどかしいけれど、いつか分かり合えるといいなー。
続きが気になり、課金してでも読みたくなります。by さやエンドウさん-
面白くなりそう
んっ悪魔が取り憑くのか?乗りうつるのか?契約を繰り返した後は、それで終わりで、又次の獲物に乗りうつるのか 取り憑くのか?まだ解らんことだらけ(^^;)
by カーボ-
最初の、悪魔登場のシーンの、
アングルが、かっこよかった。映画以上かも。
イキナリ、あのテンションは。心を掴まれました。
出だしとしては、最高です。
なかなか、試し読みだけでここまで感じさせてくれる作品は少ない。by ロンソン-
絵も物語も最高!
第一話めがいちばん過激です。
あとはどんどんお話に引き込まれていきます。
よしのちゃんもベリアルもとても素敵。
お話しの結末もとてもよいです!by になう-
現代版のディモスの花嫁?と思いきや
異種間ドララブ恋愛は良いですね。設定は、あしべゆうほのディモスの花嫁を思い出しました。中身はちょっと違うみたい。
by 餅もっちー-
感想
えっもうターゲットのところにいるの!
さすが異端??この女の子には何を秘めているのだろうヤバないはまりそうではないか!by ごま麦茶-
最高!
素敵でした〜!
エロ描写がほんとにエロかったw
これで終わりなのかな?
まだあと1話くらいあるのかなー?by みーもんちゃん-