みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなりそう

んっ悪魔が取り憑くのか?乗りうつるのか?契約を繰り返した後は、それで終わりで、又次の獲物に乗りうつるのか 取り憑くのか?まだ解らんことだらけ(^^;)

いろいろな見方ができる作品ですが、エロと見ることもできるが、ロマンチックなラブストーリーとも思えるような作品。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はキレイで、お話も面白そう。
    何か読んだことがあるような気がしてたけど…気のせいか?

耽美です…
    とてもエロティックで、時々ホラー漫画か?と思うような描き方があって、美しくねちっこい感じが好きな人はハマると思いました。

by weekly

運命的な出会いってあるとは思うけど、これほどまで仕組まれたものは抗えないだろうな。そして、自然に愛が生まれるならいい。

by 陽春

無料試し読みを読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はいいなと思いますが、ポイント使っては読まないかな

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗なんですよ……ちょっと好き嫌いあるかもしれませんけど…! ストーリーもしっかりとしていて、そこはかとなく漂うエロス、です! おススメです!!

良かった

タイトルに興味をもって、なんとなく読み始めましたが、ハマります。現実離れしていますが、とても面白いです。色んな愛があるなぁと感動します。

by NYYH

広告から

広告のコメントがいい評価ばっかりで読んでみたら…ただのよくある悪魔と契約物のエロストーリーじゃなかった!!愛が深い!面白い!映画化してほしい!!

絵がキレイ

内容もそこそこ好き。絵は好き嫌い分かれそうだけど魅力的で好きでした。
    読んでると止まらず最後まで購入しました

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,471件