みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

試し読みですが

まだ試し読みですが、女性からの契約婚って珍しい展開ですよね。ほとんど男性からの話なのにこれも仕事に生きる女性が増えてきているという現実なんでしょうね。契約婚からの真の愛が生まれてほしいと願うばかりです。

それは大きすぎることを良いことと思っているのか、大きければいいわけではなく、それだけが快感ではなく。

そんなことを思ってしまいました。
    これ描いてる人、主人公に恨みでもあるんですか?と思っちゃった私でした。

んー……1話無料だけどどんな展開になるのか分からなくて少し残念です。2話くらい無料にしてもいいんじゃないかなと思いました。それか試し読みでもいいと思います。部下がとてもイケメンということはわかりました笑笑

続きは読まない

無料なので読んだけど、とくに面白味もないし絵も普通。エッチな気分にもなりません。タダだけど、読んだ時間もったいなかったなーって感じ。もう少し読んだら面白いのかも知れませんが。

うーむ。

仕事出来るイイ女のヒロインの言動が仕事もプライベートもいちいち違和感でうーむとなってしまう。何か品がないし。絵が好みじゃないのはどうしようもないがHシーンもドキドキしないのよね。

タイトルにひかれて

タイトル通りな感じです。
    絵はキレイだけど、内容は。。。大きいさを攻略しないといけない状況なら参考に読もうかなと思いますが、
    無料期間中だけど、もういいかな。

絵はきれいなのですが、バランスが。。。大きすぎてなんか、現実味がなさすぎるというか、いや、もともとないんですけど。
    うーん。もう少し小さくないとなんか、冷めてしまう。

年したも悪くないのかな!?

部下との恋もいいなと思いながら読ませてもらいました。もぅ少し絵が可愛かったら良かったけど、話の内容は嫌いじゃなかったです。

ヒロインがツンデレすぎる感じがして、正直そこまで好きになれませんでした。後輩もなんかお似合いだと思ったけど、あまり魅力的には感じませんでした。

絵が少し苦手

絵が好きじゃないです。好みだから仕方ないけど、垢抜けてない感じが好きになれません。ヒロインの仕事に対する姿勢は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件