みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.3 評価:3.3 700件

この主人公の気持ちわかります!!
    シェアハウスの同居人くらいならいいというの結婚してみて気づきました。確かにゲームは自分をうらぎらないので少し位の課金なら許せちゃいますよ。男に貢いでもかえってこないしね

主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!

無料分

唐突にでかすぎる描写...
    天然系部下のギャップ萌えなのか...
    ちょっとワクワク出来ない。
    普通に、セクハラ上司からサラリと救ってチクリと制裁!な感じのお話がよかったな...あまりにデカい描写で私は引いた...。

試し読みと無料部分だけですが、あまりにも内容がわからな過ぎて逆に続きが気になりました。肝心な契約婚のストーリーより日常ストーリーの方が多そうなのはちょっとダラダラしそうだなーと感じます。

一話試し読みしました。
    絵は嫌いじゃないんだけど、入らないほど大きすぎる設定はちょっとやり過ぎかなー??
    漫画漫画してておかしくてストーリーに入っていけない。
    でも絵がいいのでもうちょっと読んでみようかなって思います。

最近は後輩の年下男子が可愛くていいなと思っていたところにこの作品が!下から見つめられ、でも上から攻められ。。。

わたしわ、、

うーん、、
    正直言っちゃえばそんなに興味持つような話でわなかったかな?っとゆう感じです。
    まあ絵もそこまですごい好きな感じってでもないので。まあ、、 次回の作品に期待して見てみたいかな?願望わあります。

まず

まずタイトルが笑えました笑
    それにつられて読む自分。。。笑
    レビューに実体験が書いてあったりそれも面白かったです笑

タイトルが

タイトルがものすごいインパクトあります。なので、無料で読んでしまいました。
    まだ、先も読みたいので購入したいとおもいました。
    後輩くんがこれからどんな、感じでイチャイチャしてくるのか、気になります。
    絵は嫌いではない絵なので。よみやすいです。

もぅ…

もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
    かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよ

by hman