みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.3 評価:3.3 700件

星3が妥当かな

ストーリー性にあまり深みはありませんが、エロ描写が上手なので、そーゆーシーンを楽しむためには良い作品かもしれません。大きければいいというものでは無いのに、なぜこういう風に固定観念に囚われてしまうのでしょうか。

タイトルを見たときは、終始エロい話しだけかと思っていました。
    社内恋愛モノで、ストーリーはブレることなく、タイトル通り、年下彼氏のア○コの問題も進み、元カノが主人公に嫌がらせをしてきたり、読んでいて面白いです。
    元カノの嫌がらせで話が止まっているので、次回が楽しみです。

う~ん。。。
    あまり好きな作品ではなかったです。
    絵がそこまで好みじゃ無かったのもありますが、ストーリーとか展開もあまり魅力的とは言えなかったです。
    どこにでもありそうな上に惹き付けるものもなかった。。。

後輩くん、とってもやり手です!

こういう人と仕事が出来たら毎日どきどきしちゃいそう!

そして、脱ぐとすごい………

かなり早めのエッチな展開だけど、

嫌いぢゃないです。

今後の二人の展開が楽しみです!

主人公の女の人がとても大人っぽくて
    それでいて可愛いなと思いました。

また、後輩の方は顔は可愛いのに
    なんかギャップがありすぎかな?と思いました。

でもそのギャップが次を早く読みたいと
    思わせるんだなーと思いました♡

試し読み

絵とタイトルで無料分だけ読みました。後輩くんの大きさが引くぐらいですね。よくある展開でキュンキュンしない。する人いるんかなぁと思う。多分もう課金することはないかなぁと思います。絵は綺麗で読みやすいと思います

んー……1話無料だけどどんな展開になるのか分からなくて少し残念です。2話くらい無料にしてもいいんじゃないかなと思いました。それか試し読みでもいいと思います。部下がとてもイケメンということはわかりました笑笑

びっくり

一話目読んだんですけどびっくりですね!!
    大きすぎる(笑)思わず二度見して笑ってしまいました。けれど絵が好きなのでストーリー性も良いと思うし続きを買おうか迷っています。年下部下という設定にキュンキュンしました。

え、、

あんなにカッコイイ後輩と仕事できるのうらやましい。
    カッコイイだけじゃなく可愛らしい顔で、可愛がりたい後輩ランキング1位だな!
    でも、あの大きさは酔っててもシラフに戻ってしまうかもしれない笑
    顔からは想像出来ない大きさ

タイトルが

なんだこれ?と、タイトル見て笑っちゃいました。
    かわいい部下で、社内恋愛と言うところもいいです。
    まだ無料分の1話しか読んでいませんが、続きが気になりますね。
    入るの?入らないの?
    実際そんな人いるのかなぁー。