みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなる?
面白いです。後輩君も憎めないキャラですね。きっかけはどうあれ、展開がとても気になります。
早く読みたいです。by スイポテ- 0
どれ位が大きいのか私には分からないからなぁ。
なので大変さが分からなくてごめんっ。
慣れなのか?
誰かが受け入れられないと…by yuumisu- 0
安心して読める作品でした。程よく悪役が出てきたらするので楽しかったです。最後は安定のゴールインハッピーエンドでした。
by Amazo- 0
タイトルに、釣られて読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、
この先もっとエロい感じになりそうな予感。by たー ゆー- 0
可愛い顔してるのに持っているものはビックサイズ!絵はあんまり好きではないですがストーリーは面白いです!
by なまかぴ- 0
仲の良い後輩とちょっと親密になるのってなんかドキドキしますね。後輩から好きって言われるのってちょっと嬉しいですよね。
by yu-sa12- 0
おもしろいです
ストーリーの初めの方は、真面目な会社員女子のお話かと思いましたが、この先どのように展開していくか楽しみです。
by かなかな251- 0
契約結婚。。。
職場の後輩と契約結婚!
の前に身体の相性チェック!!
可愛い顔とアレの大きさが伴ってない意外な組み合わせ!by フレデリー- 0
社長からのお見合い話を断る為に、彼氏が居ると言ってしまったひまりは、年下部下の高槻くんの提案の契約婚に酔った勢いでOKしてしまい、高槻くんのテクニックに我を忘れて…
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
む〜・・・
可愛さのギャップって・・
可愛さと意外性って、私の中ではまったく別物ですが、重なると仮定すると面白いかもですねby 酉の方位- 0