みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

戦う,冒険漫画だけど、その中に女子の入浴シーンや可愛いキャラクターも多いからこのタイプの漫画好きです。まだまだ、無料分読み続けてますが気になる漫画の一つです。

全話読ませてもらいました。
    ですが、他の方のレビューにもあったようにこれだけ読んでも何をしたいのかや方向性は掴めない物でした。
    とりあえず、前とは違う方法での建国なのかなぁ?的な感じで見ていると問題が向かってくるから、対処してー的な感じで次に繋げられております。なので、これだけ読んでもなんら何かの解決とかに至っていなかったので、星2にしました。

魔王様かっこいいw

魔王様かっこいいw
    なんでもできてしまう魔王様w
    そりゃどんな女の子も魔王様のこと好きになってしまう

魔王様のセリフが、そんなつもりは無くとも筋が通っていて笑える。周りのキャラもかわいいし、隠れた強さもかっこいい。

なんだか

この2人のコンビがカワイイです。
    そして主人公のちょっと意地悪なとことかも好きです。まだそんなに読んでないけど、展開が楽しみ!

面白かった

本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。

何だろう?

何度読み返しても分からない!それでも理解するまで何度も読み返し……理解する前にいつの間にか途中で突然話がブツリと切れて……配信終了??納得行かん!と思ってたら続編出て嬉しくて飛び付きましたが…やっぱりよくわからない事だらけで頭に???を付けながら葛藤してます。ムムム…負けないぞ(苦笑)あ、言い忘れてましたが面白いですよ。よくわからないけど(笑)ただアバターチェンジみたいなのは好きじゃないな~。😓

魔王様タイプです(笑)
    内容もなかなか面白かったけど、女性キャラクターがやたら多いのが少し気になりました。

魔王サマの顔が怖い!

ゲーム外の世界からゲーム内の世界へ転生。主人公である魔王こと久内様の顔が怖い。アニメ放映もされていますがマンガも面白い。漫画版は完結していますが次の続編も読んでみたいと思います!

by junpapa

アニメ化したけど

漫画版の方が好きかな。 ある日突然、仕事中の仕上げから異世界へワープした主人公。 しかもその姿が自身が創ったプレイヤーだから本人ビックリ! 人相が渋いのか悪いのかは人に依りきり。まぁ面白おかしく読んで行けます。おすすめ作品かな。