みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメで見たので

アニメ化されているのを見たことがありましたが、流す程度だったので、改めて読んでみました。
    強面オッサンだけどゲーマーの主人公が、僕とか言っちゃう可愛い娘拾っちゃう話?

無料は全部読みました
    こんなに読ませていただいて
    ありがたやぁ〜(^人^)
    ストーリー面白いし個性的で
    オススメです

主人公が渋い

見ててカッコいいですよね~女の子も絵が好きですし、キャラも可愛いし。まだ途中ですが、謎が気になり、読み続けてます。

もっと無料分増やしてほしい

面白いかな?と感じ始めたところで、無料分終わってしまったので、なんとも掴みきれないまま、終了です。

お金払ってまで続きが気になるか、というとそうでもない感じかな。

転生したらめちゃくちゃ顔が怖い男の人になっててめちゃくちゃ笑いました。見かけだけで魔王てわかる!内容も面白いです。

よく分からないけど

ゲームをあまりやったことないので、元ネタとかあるのか分からないまま読んでます。なので、設定とか本当に全くよく分かってませんが分かるときが来るのかなと期待を込めて読み進めます。

話がよくわからないです

話の流れというか場面場面が飛んでるようなきがします。突然話が変わるというか、、
    全体的な流れはわかるんですけどね、特に最初の方はわけわからずに読み進めてました。
    話数が進むにつれてなんとなく理解できてきましたが、ポイント使ってまで読み進める気にはなりませんでした。

話がよく分かりません

主人公が自分の作ったゲーム(ファンタジー系)の中に「魔王」として入ってしまい(中年のおじさんの姿で)、ゲームの中のキャラと一緒に冒険します。
    ゲーム内のキャラとか世界の設定が結構複雑みたいで、漫画を読んでるだけでは話がよく分かりません。
    また、女性が沢山出てきて髪型や服装はみんな違うけど、顔自体は殆ど同じなので見分けがつきにくく、話の分かりにくさを助長しています。
    話の展開や出てくるキャラクターなど、面白いと思う面もあるのですが、今一つ盛り上がりませんでした。

by KUMA123

ステキなおじさま

主人公がいい叔父様!元の生活が気になるところです。2人の関係がとても気になります。レオンみたいな感じかも…

おもしろかったです、おじさん、最強!!かわいい、相棒もできて、これからどうなるのか、展開が気になり、大事に読み進めたいと思います