【ネタバレあり】魔王様、リトライ!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
面白そうだけど
わかりにくいとこもあり…今後理解出来たら面白くはなりそうなんで星3で。主人公がやたら年齢はこだわるけど性格はいまいちわかりにくいなぁ…優しいのと意地悪…ねぇ…ゲーム補正とかあるのかな。
魔王様
魔王様と言うのでスタンダードなのを想像してたら違った…組長ぽいおじさんだった…魔法とか使えて強いけど…ゲームを作ったときワザとそうしたんだっけか?世界とキャラのギャップよ(^^;)
自分が作ったゲームが配信終了したと思ったら自分のキャラクターで転生されたかんじになってるのは面白い。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
アニメで見たので
アニメ化されているのを見たことがありましたが、流す程度だったので、改めて読んでみました。
強面オッサンだけどゲーマーの主人公が、僕とか言っちゃう可愛い娘拾っちゃう話?by 匿名希望- 0
渋いおじさんって感じで、最初見た時魔王感ないなぁと思ったけど、能力はまさに魔王です。でも性格は、ワルそうな部分もあるけど意外と子供に優しくて、ギャップが面白いと思います。
なんでもありとは
何か事が起こる度、超スペシャルな技で、スカッと解決してくれるところが爽快です‼️キャラクターが主人公を崇拝するところはゲームの世界あるあるですが、ストレス解消になる漫画です。
おっさんの異世界物。
可愛いくて小さい女の子に惹かれて読み始めました。内容は、まぁまぁよくできてると思います。
でも、絵柄があまり馴染まなくて😅
主人公がおじさんというのも、感情移入しにくく、私には無理でした😅by 匿名希望- 0
どうなる?
ゲームの異世界での冒険といった感じでしょうか?これから何が起こるのか楽しみ。
おっさんに転生はちょっと嫌だけど、ゲームの世界と現実のギャップも面白いby 匿名希望- 0
ゲームの世界
それも自分で作ったゲームの世界になぜか入ってしまい、魔王になっているという破茶滅茶MAXなお話!悪魔から逃げたり、異世界から脱出までが面白いー‼︎
by saya*- 0