みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
      4.0 全78話ポイント購入(×2)して、一気に読みました!!
 (≧ω≦)♪
 最近、転移異世界物にはまってしまい(^o^;)、まだ十数作品しか読んでないけど、これは面白いですね☆
 まだ続くみたいですし、魔王様の部下達がまだまだ出てきそうだし、楽しみです♪
 早く!早く続きを!by 匿名希望-

0 0

4.0 異世界召還物は、前世の記憶有り。神によるチートスキル有りは結構あるが、自身の運営するゲーム世界に巻き込まれ召還はなかなかないので面白かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お!おもしろい!

テレビアニメの続編みたいby 匿名希望-

0 0

5.0 面白いですアニメ見てたし気になって読みましたがやっぱり面白いですサクサク読めてとても読みやすいですアニメでは描かれてない部分もあり読んでよかったです by 匿名希望-

0 0

3.0 他で試し読みして気になっていたのに題名を失念してしまい…_:(´ཀ`」 ∠):
 こちらでも試し読みで見かけてこれだ!ってなってやっと買い進めています

聖女様が居間までの聖女様らしからぬところが特にすきですwby さくらたん。-

0 0

3.0 アニメがきっかけで読んでみましたが…アニメより断然面白いです(笑)
 私の場合は答え合わせしながら読み進めていく感じでしたが、アクとの関係など思った以上にいい作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分を読んで見ました!面白くてサクサク読んでしまいました!魔王様のキャラが好きです!見た目も格好良いです! by 匿名希望-

0 0

2.0 見た目が渋くて人相の悪い魔王に転生するおかげでストーリーに刺激を与え面白味が増しています。
 でも心優しい魔王でほっこり読めます。by 匿名希望-

0 0

3.0 勇者、賢者、魔法使い、貴族、村人、魔物。転生ものは色々あるけれど魔王は初めてかも!ストーリーは面白そうでしたが、個人的にはあまりはまれませんでした。 by ちま0116-

0 0

5.0 面白い魔王様の言動を、周りが深読みしてて
 それが、おもしろい具合に成立してるところが
 読んでてオススメです。by 匿名希望-

1 1