みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)

結構面白いです。

筋があるのか、ないのか、わからないけど、21話まで無料で読みました。進化の実を食べて、あれよあれよという間に最強になり、死にかけていたゴリラが美少女に変身。テンポも早いし、ギャグファイター物で、ちょっと面白いかも。今アーリア王国に行って、冒険者ギルドに行ったものの変態おじさんばっかり。出だしは召喚されたのだから、そのうち魔王が出てきて、戦うみたいです。どうなるのかな。楽しみです。

by itahiro

おもしろい。

アニメで面白かったので、原作が読んでみたくなり、とりあえず無料分を読んでいる途中です。
    アニメと比べてしまうのもどうかと感じますが、ストーリー展開が早い(細かい所が省略されている?)感じがしました。でも原作もアニメもどちらも面白いので原作は楽しく読んでいます。

面白いです。

アニメで見て気になったので無料文分のみですが、読んでます。いろいろ異世界ものが増えてきたので、面白いのは原作マンガも読んでます。主人公が、モブっぽいなと思ってましたがいろいろ出会い通じて強くなっていくのは好きですね。たまに、笑わせてくれるのもいいです。

規格外

転生ものだけど、転生後も
    転生前と同じ風貌。
    徐々に強くなってチートになるけど、
    転生直後からチートの物語より
    断然面白い!
    女子力高いゴリラと相思相愛。。。
    最初は、絵が苦手だったけど
    段々と絵が綺麗になってるような?
    おすすめな作品です。

ファンタジー

アニメやってますが面白いので原作も読みたくなって読み始めました
    転生もの多過ぎてどれが面白いのか片っ端から読んでますがこれはギャグ漫画寄り?
    今のところの印象は冴えない主人公がイケてる?主人公になるって感じですかねぇ

面白いです♪

アニメも見ていましたが、第1話目だけ見逃してしまったので、復習がてら読み始めました(^_^;)流行りの異世界転生モノですが、主人公がブチャイクでイジメられっ子から「超!?進化」していくのが面白いと思いました!

異世界で転生も転移も。俺TUEEEEなチートも、それなりに出揃ってきたころと思っていましたが、
    なかなかどうして、ストーリー次第でまだ面白い要素が出てくるのがすごいですね。
    討伐時にもらえる記憶が重くて好きです

女子力ゴリラが可愛い

なんと言っても女子力ゴリラが可愛すぎw
    主人公のチートはこのての話にありがちだけど、チート内容が雑すぎ。結局ヒロインのインパクトに持ってかれてしまうけど、それにあまりあるキャラ強。

まあ
    いつも通りの異世界転生でイケメンでかわいい女の子がいる感じかなと
    思い読んでみると、最初はデブでメガネでキモいって言われていた奴が
    転生してた。
    最初の奴と同一人物なのでどうしてそうなったl

なかなか

面白いですね。キモい臭い主人公がある種と体臭で一気に強くなる変なストーリーの漫画。
    ツッコミどころ満載の転生シリーズです…まぁ、どの転生シリーズもツッコミどころ満載か。