みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 169話まで配信中(50pt / 話)
よくある
異世界転生系で、ストーリーもありきたりだが、キャラが際立っていて、面白い。絵もストーリーの雰囲気に合っていて読みやすく面白い。
by イル!- 0
無料部分を読み進めています。面白いと思う。シリアスにならずに楽しく読める。今後も読み続けたいと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
アニメでやっていたのが面白かったので読ませてもらいました!ヒロインが斬新すぎて他の転生系作品とは違っていいと思います。続き早く見たいです。
by ルービ- 0
チートすぎ…
結構おもしろいと思います。
主人公がチート過ぎますが、ここまでぶっ壊れてたら、爽快です(笑)あっという間に読み進めてしまいました。by はるゆうなつ- 0
おもしろい。
アニメで面白かったので、原作が読んでみたくなり、とりあえず無料分を読んでいる途中です。
アニメと比べてしまうのもどうかと感じますが、ストーリー展開が早い(細かい所が省略されている?)感じがしました。でも原作もアニメもどちらも面白いので原作は楽しく読んでいます。by ferishia- 0
面白いです。
アニメで見て気になったので無料文分のみですが、読んでます。いろいろ異世界ものが増えてきたので、面白いのは原作マンガも読んでます。主人公が、モブっぽいなと思ってましたがいろいろ出会い通じて強くなっていくのは好きですね。たまに、笑わせてくれるのもいいです。
by ★マリン★- 0
ファンタジー
アニメやってますが面白いので原作も読みたくなって読み始めました
転生もの多過ぎてどれが面白いのか片っ端から読んでますがこれはギャグ漫画寄り?
今のところの印象は冴えない主人公がイケてる?主人公になるって感じですかねぇby アオ.リー- 0
かわいそうな境遇から、見事強くなって行く様は良いと思います。
ちょっとキャラとリアクションが奇抜かな。by さきまわり- 0
すげぇ展開
初めて読みました!!本当に描いてる絵もしっかり丁寧で2回ぐらい見ました。テレビ放送をされていたので気になって読み始めたいと思います
by 面白いやつばかり- 0
ムリだな
あまりに面白い作品だったら、これがかなりの頻度で課金して読んでしまうので、この作品は無料で読めるところまで読んでみることにした。
by 睡眠の質- 0