みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 169話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
そろそろ
最近、異世界ものの氾濫ぶりに若干食傷気味になっています。
ストーリーめイマイチわからないし、何が勝ち組なんだろうとby ふろうう- 0
こういうゲームみたいな感覚のまんが、おもしろいときもあるし、おもしろくないときもあるし、いろいろだなあ。
by sssssa- 0
他の方もおっしゃっているようにはじめは絵が苦手ですが話のテンポはいいのでだんだん慣れて面白くなってきます
by ◎ねねね- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくある転生ものかと思ったら、ちょっと色が違って面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
進化の実
進化の実で知らないうちに世界最強!
そんな実が有ったら俺も欲しいですよ。
かわいい(ゴリラはどうかと思うけど変身しなけりゃあり)仲間が沢山出来てかわいい先輩まで!
憧れますby パクピクス2- 0
強くなるための方法が実を食べることって新鮮でした。
最初は逃げてばかりなのに徐々に強くなって圧倒していくのはやっぱり楽しいですね。by しゅるしゅる- 0
このてのマンガってみんな一緒に見える。主人公やたら強いしパーティー追放されるし、、
もう少しひねって欲しい。文句あるなら見るなよって話ですがねby しーたlow- 0
つらい。
無料分でも、読み続けていくのに辛い。
何も苦労も努力もしないデブが
進化でチートに強くなっていくお話?
3話でリタイア…無料あってももうツラい。by keikmy- 0
王道です
王道な感じの異世界転生モノ。まあ、テンポも良いので読みやすく、絵も綺麗なのですいすい読めるのは良い。
by コロ助隊長- 0
今後の展開に期待!
無料分を読んで面白く出ている話数分購入して読んでしまいました。シリアス部分やギャグ部分もあるので読んで最後まで面白く読ませてもらいました。作者さんにはこれからも頑張って書いて欲しいです。
by wistarias- 0