みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)

読む前から何となくわかります

エステで騙されるっていう話は多いから、無料分読んで、あーやっぱり痩せないエステに注ぎ込んでるんだ、と読み取りました。
    レビューによると、最後はハッピーエンドらしいですね。まあ、そうじゃないと話続かないだろうし。
    私も痩せたいけど、脂肪吸引クリニックとか痩身エステは絶対行かないわ。

よくある

私はこの手のマンガは購入前に必ず無料お試しを読みます。購入には至らずそこで終わり。だって中身がないもん。
    残念ながら正直ダイジェストだけで全然おもしろくないのがわかってしまいます。

ブス、ブスって

作品多いけど、登場人物に対して「こいつらよりわたしはマシ」って読者に優越感持たせる漫画なんですかね。
    読んでいるうちに、ドヨーンとした気持ちになります。
    ブスな娘は出ていけなんて言う毒親、漫画の中でも嫌だな。

一話がかなり短い

一話がとても短くて驚きました。
    これで50ポイントが必要だとは少しひどいのではないでしょうか?
    全部読み終わるまでに何ポイントかかるのかわかりませんが一話を読んでその先を読むのはやめてしまいました。

イマイチ

無料の2話まで読みました。

主人公、早く気付いたんだからもっと早く行動しなきゃ!
    エステティシャン、意地悪すぎ!

なんか読んでてイライラしてきました。
    お話が薄っぺらい。
    続きは読まないです。

by aratax

試し読み見ましたが、広告の内容とは関係ないものばかりでした。
    広告の姉の遺伝子?の話が気になったのに他の短編の紹介ばかり…
    広告の話を読むのにどれくらいかかるんだと思えば買う気が失せました。

広告

広告から無料分を読み、なんだか嫌な気分になってしまい…ポイント使い読むことは、ありません。

レビューも、えーそうなの?と思うことが余計、そのような思いにさせましたね。

なんだこりゃ

三つ子の話を購入しました。
    正直、お金返して欲しい。
    設定があまりにもあり得なさ過ぎるし、ストーリー自体も浅い。
    まだ続きがあるかと思ったら終わった。

うーん。

本当の幸せは顔も可愛くて、スタイルよくて…。そうじゃないと思うけど、主人公みたく結婚目前にふられると、容姿も気になってしまうかな?

ちょっとよくわからない

人間は外見が一番とか当たり前の話。それを変に愛されてるから幸せとか変にこじつけて変な作品。終わり方も中途半端。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件