まあまあ
結婚したのに家庭をもち旦那さんや子供と幸せに暮らせるのになんでばかなことをしてしまうのでしょうか?
好きにしたいなら結婚しなければいいのに
ばれないようになんて無理だと思いました。by にしにしありあり-
無料分が多かったので読んでみました。
短編であっさり終わるので読みやすかったです。
購入するかどうかは考中です。by 匿名希望-
よくあるSNSでの出来事なんだけど、わかるーってなりました!ただあんまり読んでたら、怖くなったので続きはなしかなー。
こわい
こうゆう状況って本当にありえる世界やし、SNSってほんとこわい。
のめり過ぎないように気をつけないと!by 匿名希望-
SNS好きなので!
読んでみました!もうSNS怖いなって一言ですよね(笑)でもSNSなら世界とも繋がれて知らない自分にもなれるから一人じゃない気がして楽しくなるけど気を付けないと作品のないような感じに自分がなったら怖いから勉強にもなりました。
by pupupu-
落ちが読める
けど普通に面白かったです。最後こうなるんだろうな~と思いながら読んで見事に想像通り(笑)
でもそれを確認する為に読んじゃう。by 匿名希望-
短編でモヤモヤしない
今の時代大人から子供まで…SNSは本当に怖い。漫画だけど、現実にもありそうで共感できる部分もある。短編で終わっていて短時間でも読みやすい。
絵柄が素敵!
なんか話はどこかで見たことある感じなのですが、キャラクターの顔立ちがわりと好みでついつい先が読みたくなるタッチですね!
やはりSNSってこわい
ついつい、私もはまってるんだけどさ、
SNSって怖いよね。いいねがつくとホンマにうれしくてね。見てほしくて書くんだよ。でも、代償がこわいよね。by マミーマミマミー-
わかる!
めちゃわかる!SNSでキラキラしてるこんな人に限って寂しさの裏返し…💧
家族の顔が曇ってることに気づかないと全て失うのにby 匿名希望-