みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

なんか見てしまう。短編で読みやすい。面白いところもあるが何回も読みたいとは思わない。なんとなくで見て

よくある作品

最近はSNSの痛女系の漫画が流行ってますが、この作品も同じような展開です。
    私は好きですが意外性や新しい展開はないです。

ありがちかな

SNS関連の漫画としてよくあるストーリーだなと思いました。個人的には、イラストもあまり好きではないです。

SNSって便利だけど、こんなハマり肩は絶対にしたくない。
    どの話も最終的に自分に付けが回ってきてる感じ。

表紙見て、はじめは絵が上手いのかと思いきや。。体の描写はどこの部分を描いてるのか???だし、話も単調すぎてつまらなかった。課金してまでは読まないかな。

SNSが怖いのはわかりますが、このストーリーはなんだかなという感じです。残念ながら、続きは読みたいと思えません。

なんかうすっペラい

ちょっと誇張しすぎて、いやいやそれはないでしょ!とつっこみたくなります。
    さすがに、エスカレートしすぎて全くリアル感がない。

ちょっとイマイチ……。なんか、典型的な感じでもう少しひねりとかほしかったです。絵は上手で好きです。。

他と同じかな

SNS系にはまって破滅…っていう他でも見たことのある内容。今でもこんな人っているの?って思ってしまうのですがどうなんでしょうか。
    妊活の話は妊活と言いつつ何もしてませんよね?

素人のような絵。ありきたりなストーリー。暇つぶしに何でもいいから読みたいときには良いけど、無料なら…という感じです。無料で読んでおいて辛口レビューごめんなさい

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全847件