なんかSNSが流行ってから、いい影響もあるだろうけど、いろいろ見栄をはったりプライドがあったりで良くないこともあるよね。
妻がSNSにはまってしまい愚かな行動ばかりするのがあまり現実味がなく共感できませんでした。この妻の子供がとても可哀想でした。
最近ありがちなsns絡みの失敗していくストーリーですが、やっぱり内容もペラペラだし、読んでいて、はぁ??!と思う部分が多々あります
キャラが極端すぎる
え、こんなにあからさまに性格悪い面を表面に出す女っている?って感じの人ばっかりです。
いやな女の人は性格の悪いところをあまり表に出さずじわじわと中身からにじみ出るものだと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいくて好みなので読んでみましたが、内容は、うーん。。。最近はこういうのがありがちなんですかね。。。
無料だから読んだけど
無料だから読んだけど、少し現実味がない内容な気がしました。
もう少しリアリティのある内容の方が面白いかな。なので購入はしません。by 匿名希望-
無料の20話読みましたが、SNSってハマると怖いですね、ってテンプレ的な感想しか出てこないです。
短編で確かに読みやすさはありますが、内容は大体予想を裏切らない感じでした。by 匿名希望-
なんか
なんか見てしまう。短編で読みやすい。面白いところもあるが何回も読みたいとは思わない。なんとなくで見て
よくある作品
最近はSNSの痛女系の漫画が流行ってますが、この作品も同じような展開です。
私は好きですが意外性や新しい展開はないです。by 匿名希望-
ありがちかな
SNS関連の漫画としてよくあるストーリーだなと思いました。個人的には、イラストもあまり好きではないです。