みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

正直

よくあるだめな女の話だな、と思いました
    特に工夫もひねりもない話でした
    とりあえず、旦那さんが賢い人だった事とこどもが可哀相な事にならなくてよかったです
    いくら漫画でもこどもが辛い思いするのはみたくないので

嫌な時代です。

最近この手の漫画多いので、ついつい他作品と比べながら読んだりしちゃいますけど、やっぱり時代ですね(笑)
    そんなにSNSって楽しいんですか?私はめんどくさいのでやりませんが、時間の無駄だとかは思わないのでしょうかね?
    なんか見てて阿呆らしくなります。
    でも時代に合った作品だなとは思います。

ママ活、、、

暇潰しに読み始めたら、さくさくっと読んでしまっています。あるようで自分の身近にはないので、漫画だからつい面白がって読めますが、、、ママ活とかも最近テレビとかでは耳にしますが、怖いな~。便利なはずのSNSが悪用されて犯罪に繋がっていく世の中なので気を付けないといけないなと読んで改めて思いました。

とりあえず無料の分だけ読みましたが、怖すぎた...ってか、こんな奥さんいるんでしょうかねぇ…。子供ほったらかして、自分の好き勝手して。でも世の中いろんな事件あるし、こんな奥さんいるんだろうな〜。こわい。

いそう

こういう人、今の世の中おおそう。
    他人のこと、かぞくのこと考えずに
    自分さえよければ。。。
    って考えなんだろうなと思いました。
    SNSって恐ろしいものですよね。
    他人から注目されたいっていう承認欲求が
    引き出されるものですしね

こわ

今流行ってるだけあって
    こうゆう生活に
    流されてしまう人って
    多そうです。
    普通の生活はこんなに
    リッチではないはず 笑

最初のストーリーだけ読みました。面白かったです!絵がちょっと幼かったですが、ストーリーは良かった!今流行りのSNS、実際にこういう人いるんだろうな〜〜と思いながら見てました。そして何より旦那と子供が可哀想…

最近多い有りそうだけどやや大げさな話です。ただ……全くわからなくもないと思う自分もいて、読んでいて怖くなります。ここまでになることはないにせよ、誰しも破片くらいはもっていそうな…続きを買おうか考え中です

なかなか面白い。というより続きが気になってしまうのでついつい購入してしまった。
    オチはまあまあだと分かっていたのに(笑)

なんとなく…

気になって読み始めましたが、ストーリーは面白かったです。展開は何となく読めるので、もう少しひねりがあるとなお、面白いのになと思いました。