みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天罰だね

家族を省みずSNSを通じてやりたい放題、好き勝手にやっているとしっぺ返し、天罰が下るという話。同情の余地なし。実際にこういう人いるのかな?

怖い

誰もが自由に使えるようになったSNS
    でも使い方を間違えると大変なことになる。
    軽はずみで悪口言っただけ…が取り返しのつかない刑事沙汰になることも。
    それが漫画でわかると理解しやすいけど、実際身近に起こりうることだけに怖すぎる!
    教本として読める漫画

読んでいて気分のいいものではない

そもそもタイトルや、ストーリー自体があまり気分のいいものでは無いですが、なんだかあぁそういうことなんだと思いながら読み進めてしまいます。現代社会の裏を知るようで、面白いところもあるので3にしました。

面白かった!
    次も見たくなる!
    続話も気になったので
    購入しようかなと思います!
    おススメです!!!

by wqap

SNSは怖い

SNSを簡単に色んな物を載せて
    子供の写真や(家族や友達のみは分かるけど)
    全体公開で「イイネ」欲しくって
    自分の家で全裸になって・・アホなの??でした
    大体 意地悪な姑が居るよね~

いろんな女性が転落していく内容ですが、短編で読みやすいです。ただ、面白いけどちょっと似たり寄ったりな話が多いかなと思います。

うーん、出産しても女でいたい、子供はSNSでいいねをもらうための道具。昔の男をはべらへてお金も使いたい放題だったのにって、じゃあ、結婚して子供を産まなければよかったのに。

どのお話も自業自得。
    SNSはやらないから分からないけど、知らない人からいいねが付くのがそんなに嬉しいのかな?
    見栄まで張って自慢していいねが多いほど優越感、心療内科でカウンセリングを受けた方がいいと思う。

どんどん読んでしまう

なぜかどんどん読み進めてしまいます。笑
    たくさん話数があるので、気になるタイトルのものだけ買って楽しむのがオススメです。

こういう

SNS系でのトラブル漫画は結構好きなんです。
    なんでそういうふうになるのかなーっていつも思いながら読んじゃってますwww