【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(3ページ目)
SNSにハマる女性
嫌な性格の女性ばかりが登場します。
見栄ばかり張って、最後は主人公は取り返しのつかない惨状に陥って、終わり
みたいな感じでストーリーが進みます。by 島村速雄- 0
絵が可愛くて読みやすかった。続きが気になる
by きいろ1758- 0
こわっ
どれも怖い‥というか 感情に振り回されて自分の首しめちゃってる人ばっかり。
わかりやすくてスカッとして面白いけどね。
息子のストーカーしてる母親の話が一番ゾッとしたかなー汗by shushuka- 0
SNS中毒とは分からなくもないが、そこまでのめり込んで周りが見えなくなってたら意味がないよね。人生棒に振るとはこのこと。
by ばんとみ- 0
マウント
マウントの取り合い。
女子の嫌な部分がとても見えます。
でも、最近の子もSNSなどでマウント取り合いをしてるなと思ったのでそういう所では共感できました。by あっちーー- 0
まぁまぁ
絵のタッチも内容も薄い。もう少し心の変化とかもわかると短編ながらおもしろくなると思う。フリンやいじめもありきたり感
by おたえさん1212- 0
なさそうで、ありそうな
SNS中毒、ここまでいかなくても自分を認めてもらいたい女性て多いのかも。私はストレスは鍵アカでフォロワー0で呟く程度ですが、公開は本当に怖いです。家を特定されたら終わり。SNSは結局、指先ひとつの世界。アカ消したら終わりです。ネタとして読むのはアリでしょう
by vanya- 0
赤ちゃんが表情を見てピタッと泣き止むのは、もう少し成長してからでは?など、いろんな設定がピンとこなかったですが漫画なのでしかたないなとは思いました。母親も母親、夫も夫。子供がただただ可哀想って思います。
by 未設定人- 0
ありがちなストーリーなのでお試しで終わりました。子どもをこういう扱いにしてるのはそもそも好まないので。
by めめちゃコ- 0
嬉野先生の
作風が好きで他の話も読んでいますが、こちらも勘違い美人が世間を甘く見て転落していく様子の描写がまたうまいです。漫画だけど、リアルにこういう人はいるのわかるので、この話もゾクゾクしながら読んでいます。単話スタイルで読みやすいです。
by 紅海- 0