お金持ち
はじめの話だけ購入。宅配フレンチでも充分お金持ちじゃないか。しかも、子供いるから外食できないあげあしをとって、本当にお金持ち?とか意味わかんない。そこで、かわいい子供がいるから。とか言ってればいいねもらえたと思うんだけどな。
あと、あれだけプライド高ければ、自分からおごりとか中々ないと思うけど…。by うどんとラーメン-
こういう人実際いそうでついつい読み進めてしまう
自分で自分がとめられなくなってく姿が面白いし気になってしまうby 匿名希望-
なんじゃこのオンナは〜笑
めちゃおもしろすぎる。
成れの果てを見てみたい!
絵も、目ヂカラがあってうまい。すごくリアルです!by 匿名希望-
SNSって気軽にできるけど、その気軽さがおそろしいということを再度実感する作品です。明日は我が身と思いながら読み進めました
いまの
今の時代を反映したストーリーで、あるあるあるかも~といった感じです。
危険ですよね。
自分も気をつけなくっちゃ。by ちゃむちゃむぷち-
母親
女である前に母親だってことを忘れちゃいけないと思うな…
旦那さんは暮らしを維持するために働いてるのにそれを悪く言って自分は子供預けて遊んで浮気って
考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
主人公が見栄をはりたいのはわかる。旦那が医者なら金持ちって、世間的にはそう思われてる。開業医じゃない医者との暮らしなんかこんなもんだよ。サラリーマンより給料やっすいし、帰りなんかいつよ?ってね。
by コミックlove-
子供を忘れて出掛けることはないでしょ!と、思いつつ最後まで読んでしまった。楽しかったです!購入してしまいそうです!
絵も好みではなしのテンポも良く読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の気持ちがわからなくもない
現実にありそうな話をうまく漫画にしているなという感じ。母親としては失格だけど、いまこういう人いっぱいいるよなぁとニュース見て思う。おもしろい。