みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この女性狂い過ぎでしょ!!
    私は、絶対にこんな女性にはなりたくないです!
    そんなことになるなら、パート行けって感じですねっʅ(◞‿◟)ʃ爆笑
    でも、大好きな作品ですっ!!
    漫画は、基本全部大好きですっ、爆笑

気持ちがわからなくもない

旦那が相手してくれないと他に逃げたくなるのも分かるが流石に女が金払うまでの不倫はいやだ!
    よく見せたいがために見栄を張っても意味がない!若い子に限らず中年おばさんもよくやるなと思う

怖いですね

SNS事件って現実でもよくありますよね。中高生ぐらいの若い子から大人まで。ほんとに怖いものだなぁと思います。でもなくなるとまた慣れてしまった現代人には不便なこと何だろうなとも思います。

なかなか読み応えあり!

最近多い、SNS系の話。
    話の展開が早くて個人的に好きです。
    このような話を読んだら、自分も気をつけようと思ってきます。
    SNSにハマる人達もハマる過程がよくわかります。

リアル

こんな人本当にいそうだな~そんな内容で引き込まれました。
    SNSで自分の欲を満たすために破滅の道へと走る…
    なんだか自分も一歩間違えるとそっちの道に転落しそうだなと思うと怖いですね。

ドロドロ

SNSの怖さをこれでもかっていう程詰め込んでいます。絵も綺麗なのでひきこまれてしまいます。
    内容はドロドロしていてスカッとしますがこの後どうなるの!?という終わり方のもあります。

自業自得

妊活の話、優しい旦那さんに
    お義母さんも優しいじゃん。
    うちのお義母さんも体とか凄く
    気にかけてくれる優しい人で
    上手くやってるしこの嫁が
    自己中、わがままなんじゃない?

なりきりセレブを読みました。
    インスタ依存で浮気をしたり闇金からお金を借りたりでリアルが崩壊していくというよくあるストーリーではありますがテンポがよくてとても読みやすかったです。

よくあるような内容というか、読んだことあるような話だけど、SNSにハマって破滅していく系の話とかは好きなので楽しいです。
    単純な話だけど短くて読みやすいのでちょうどいいです。

よくある話しで読みやすい。

オムニバス形式で読みやすいです。気軽に読みすすめられます。
    お互い分からないからこそ怖くて闇が深い世界だと感じられます。
    是非子どもにみてほしいな。