みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNSの話題

最近、SNSでのトラブルや虚言を題材にするマンガが増えていると思う。読んでるとおもしろいけど、話が同じように感じる。

by 潤竣

始めの2話だけ読みました
    刺さらなかったので読むのやめました
    そもそもこういう感じの人たちに共感できないし…

きもちわる。
    こんなんホントにいたら
    思いっきりドン引きするわ。

漫画の世界だけの存在であってくれwww

頭悪いオンナのオンパレード。男の顔はみんなデッサンが狂ってるような変な顔のイケメン。うーん。怖いもの見たさで読んだがやっぱりつまらないw

絵はお上手ではない

お話も実話を下敷きにしているのか、フィクションなのかわかりませんが、だいだいオチがわかるようなお話です。2話めの妊活の主婦の姑に対する態度は、ひどいです。自分に問題があるのがわかっていてあんな暴言。こわい。
    無料分はよみましたが、課金する気にはなりませんでした。

何かこの作家、こういう漫画ばっかり描いてるけど実録?みたいなのしか仕事来ないのかな。まあよくいるよね~で終わる話。特に可もなく不可もない。

by t0519

実際にある話なの?

己自身がSNSに疎いものの、最近はこんな感覚の持ち主が居るのだなぁっという第三者的視点でしか読めませんでした。引き込まれてて次々購入しちゃう?みたいな…そういうのではないかな。途中離脱します。有難う御座いました。

無料だったので読み始めましたが
    他の人のメッセージと同意見で
    絵が下手で話しも陳腐。自業自得だし
    話しの内容が薄くて、他の作品を読む気には
    なれませんでした。

ありきたりなSNS破滅型漫画。
    画力不足だし、内容は薄っぺらいし、無料分のみでやめました。
    最近流行りなのか、SNS系の漫画多いからこそ、オリジナリティが無いと買ってまで読む気にはならない。

ストーリーもいまいちだけど、本当に絵が酷くて見てられない。本当にプロが描いた作品かしら…
    稀に面白いのもあるので見極めて読むのがいいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全483件