みんなのレビューと感想「ヒモメン~ヒモ更生プログラム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この男どうしようもないしストーリーの運びも何もかもとってもバカっぽいけれど、なんかハマってしまいます!チーズインハンバーグのくだりのシーン、どうしてその体勢!?とツボでした(笑)

ヒモ

自分に甘くて、ずーっと働かなくて彼女の家に寄生して暮らすヒモ。
    それをほっとけないだめんずメーカーな彼女。イライラしながら読みました笑

笑える

翔ちゃんのクズっぷりがやばいです(笑)ドラマよりもクズさが(笑)ゆり子がかわいそうですよ〜〜!!!!!

ヒモ男

本当にこの世にこんな男を世話する女の子いるのかな。私だったらめちゃめちゃキレそうです。息子がこんなろくでなしに育ったら追い出します。

主人公のくずぶりに漫画といえど怒りがあふれます!最近ドラマの窪田くんは素敵だけれも。。彼女の器の大きさと面倒見の良さ。。もう本当にアホ。。

笑える!

最初ドラマを見て、この作品を読んだのですが、猫のポン太の作者さんなんですね!
    ポン太にはまってマンガ本集めた身としては、なんだか感慨深いです。
    とにかく読みやすいし、面白いし笑えますよ!

ドラマを見てマンガも読みたくなったので。
    想像していたよりも登場人物の顔のタッチが、全体的に雑な感じでした。テレビだと女優さんや俳優さんのオーラでキラキラしてますが。でも、話しは面白いです。

おもしろいけど、

マンガとして読むのはおもしろいです!が、、結婚相手が欲しいなら次へ行った方がいいです。なおりません。

ヒモメン最近ドラマで見ました。
    ヒモ男、窪田正孝さん彼女が川口春奈さん豪華すぎます^ ^
    彼氏がヒモ男イケメンなら許しちゃいますね^ ^

くずおとこ!

タイトル通りのヒモメン漫画 こういう奴はなおらないだろうなーと読んでて思いました。どこがいいんだろ!イケメンでもやだな!