みんなのレビューと感想「ヒモメン~ヒモ更生プログラム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 30話まで配信中(34~40pt / 話)
こんなにクズクズ言われる漫画って。笑
っていうぐらい、クズ!
ドラマも見切らなかったのに、こちらを読んでしまい、さらに上いくクズさにギプアップ!
星1つのつもりだったけど、ここまでの徹底したクズさに、思わずもう1つつけてしまいましたσ^_^;by 匿名希望- 0
おぉ〜見事なダメ男
何だろう
こういう男が好きな人は好きなんだろうなぁ
子犬っぽい?
ヒモならヒモらしくヒモとしての仕事をキッチリして欲しいもんだ
お母さんみたいなんて絶対言っちゃダメだよ
ヒモとしても中途半端by 匿名希望- 0
こーゆー男って案外身近にはいるゆね、憎めなくてナ簡易かわいそうです.おもしろいからついついみちゃいますけど
( ̄ー ̄)
2話無料で試し読み。
まー清清しいほどの屑野郎でいらっときましたが、2話目の終わり方がこれから更正…といった感じだったので読んでみようかな…と。
思ったところでレビューを見ると、屑はやはりなかなか変わらないっぽかったので、また心に余裕があるときに読もうかな笑by とーまと- 0
ヒモ
ドラマをみていて続きが気になり読んでました!
けどドラマが溜め込んで全部見てしまったためもぉ読んでないですけどおもしろすぎです!by 匿名希望- 0
作者から
この作者さんの別作品が好きでこちらの作品は知らなかったのですが、ドラマ化ということで読みはじめました。無料のみ読むつもりがキャラクターの魅力があり、購入して読んでしまいました。憎めなく、男も女の子も可愛いらしいです。
面白い!
リアルだなと笑ってしまうくらい面白かったです。軽く読めるし、ドラマ化にもなったので、比較して見ることでより楽しむことが出来ました。
ドラマが凄く素敵だった。窪田くんの演技力の幅広さに改めて感動した。ハマり役だったし、また三枚目の役が見たくなる作品。
テレビで見てたので無料ということでよみましたが、テレビより面白くなかったという感想です。もう買わないかな
クズだなー
あまりにもヒモ男がクズ過ぎて。りイライラする。面白いなー、以上になんだかなーと思い過ぎて楽しめないかも。ドラマとはちょっと違うかなー