みんなのレビューと感想「ヒモメン~ヒモ更生プログラム~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クズ男

ヒモならずクズ男!家からも見捨てられたのに、なんでゆり子はこの男を選ぶのか?と気になりだす。読めば読むほど謎だけど、なんだか微笑ましい。

ヒドイ…

とにかくヒドイ。ヒモメンな翔ちゃんの酷さにとにかく笑う。ゆり子もゆり子で結局ヒモ男の温床になってて笑う。ドラマが面白かったのと、この作者さんの猫のエッセイ漫画が好きで無料分読ませて貰ったがやはりこの方の作品面白い。ヒモのクズ描写の痛烈さがとにかく面白い。
    今のところ無料期間だし、とりあえず騙されたと思って無料分を読んでみることをお勧めする。

清々しい

もう清々しいほどのひもっぷり。こういう男の人も世の中にはいるのかなぁと淡々と読んでしまいました。クズすぎてイライラして、なんか胸が苦しい(笑)二人には最後には幸せになってほしい。

まいった。

おもしろすぎて、課金してしまった…

さらに困ったことに、
    続きを読みたい気持ちをおさえられない!

ドラマから

ドラマを見て気になり無料分だけ読ませてもらいました。普通にそのまま続きが気になり購入。まだ途中ですが良い。

笑えない

ただひたすらクズなだけで、笑えるポイントもないし漫画としてつまらない。
    女もただのアホ。
    無料分だけで終わり。

面白かった

ヒモは嫌ですが、内容は面白かったです。自分ならぜったいにこんな男の人はえらばないので、漫画として見るには楽しい

男がクズすぎてワロタw
    主人公もこんなクズ早く捨てちまえよ
    まあでも完全なギャグ漫画ですので、ドロドロした感じはないです。

清々しいクズっぷり(笑)

ドラマ化された作品ということで読んでみました。
    クズっぷりもここまでいくと清々しいし、笑えます。
    続きが配信されたら購入します。
    早く配信されるといいな。

最高草

めっちゃおもしろい!看護師の彼女がいるからヒモメンの気持ちがめっちゃわかるかも草こんなに尽くしてくれる人がいたら幸せだなと感じてしまう作品でした。