【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(7ページ目)
続きがきになる
次から次へと問題が出てきます。
ハッピーエンドになれるのか(^^:)
登場人物もキャラが濃くて見ていて面白いです。by tomitomi1991- 0
怖い
無料分ちょっと読むつもりが、話の内容にビックリしちゃって。
恐々、気になるので飛ばし飛ばし課金して最後まで読みましたが、なんというかハッピーエンドで救われた(涙)
最後の方先生が自分の事を客観的に見れたのもまぁよかった。by スノーピクチャー- 0
いじめられているのを助けてくれる優しい先生。
信頼している裏でいじめをしていたのは先生だった!
先生は主人公が好きで守ることで好かれようとしていたとゆう衝撃から始まります。by もにょちゃん- 0
つまんない
なんだか内容が薄くてつまらないです
特にいじめの犯人が分かってからは、何のひねりもなく、ミステリー要素ゼロ
その人の狂気を描きたいのか?それも中途半端で、最初の勢いだけの漫画です。
直ぐに脱落しました。by さらさらむ- 1
どうなっていくのか…
櫻井の高校生活が歪んだ家庭に育った先生により大きく変わっていくのが面白く、また次々に登場してくる人達の絡みもどうなっていくのか気になって面白いです。
by otssan- 0
絵も魅力的!!
ラブリンがかっこいいです!問題はありますが、そこも魅力に思えます。両思いなのに恋愛の一方通行さが面白いです!
by Poぽ- 0
いじめってたくさんテーマになるけど、加害者が先生のパターンはそんなにないと思う。まましてややり方がちょっと歪というか、怖い。
by とーとっと- 0
変態教師と生徒との噛み合わないお話。
ベッドの下にいるところはホラーでしかない。
ドラマでも見たけど、ホラーで気持ち悪いところがクセになります。by さくらくさ。- 0
先生と友達が唯一の味方なのかなと読み進めると、そうでは無かった展開に衝撃を受けました。しかも先生が当事者だったとは……。
by ゐお- 0
サイコパス全開な先生ですが、生徒にもびっくりでした!驚きの展開の連続でした。とても面白く、楽しませていただきました。
by ドレスデンラブ- 0