みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過激な人たちがいっぱい

これぞ変態教師と言っていいほど変態な男性教師です。ヒロインの女子高生は一生トラウマに悩まされるか、彼より変態な大人になるしかありません。その他の登場人物も変態だらけで、こんな学校なら今から通ってみたい。

1話のみですが、それでも斬新と感じました。
    虐めにあっても先生がいるから苦じゃないって。。テーマというか設定があまり他で見ないような気がしました
    サイコとのことですが、表紙からはあまり想像つきません。絵はとてもうまいです。

( -_・)??

地味な女の子と先生の純愛物語と思いきや、、、。先生がその子のストーカーで、学校ではその子を助けるふりして、実は
    全部仕組んだ事だったとは。
    あんまりにも衝撃的で、これからどうなっていくのか気になります。

先生が恐いです。

最初は生徒思いのいい先生だなと思っていましたが、生徒の自宅に侵入してベッドの下に隠れているなどのストーカー行為をしている描写にはゾッとしました。
    その他の言動や思想も色々と歪んでいて狂気を感じました。

by 蒼瑚

なかなかサイコパス

第一話目から、先生の気持ち悪さが発揮されてます。主人公が、気づいてないのが幸いなのか……。
    絵のタッチもリアルっぽくて、余計気持ち悪さが、伝わってきます。他にない、ストーリーで続きが気になります。

ハッピーエンド、ではない

いくつかのレビューで、結局ハッピーエンドじゃん、みたいなものがありますが、いやいやハッピーエンドではないでしょ。先生とくっつくイコールハッピーではないよ。むしろバッドエンドだと私は思った。

表紙の女の人が先生かと思ったら生徒だったんですね。30代に見えたもので…。よくよく見たらセーラー服着てましたね。
    優しいと思ってた人が実は裏で酷いことしてたら人間が信じられなくなりそうです。
    ラブリン怖すぎです。

.....

こうゆうタイプの漫画は初めてだったので、とても新鮮でおもしろいです。まさかまさかの展開にびっくりしました。これから、どのような物語になっていくのか、とっても楽しみです!!早く続きがみたいです♪♪♪♪♪

by み-ぃ

気になる!

無料分だけ読みましたー!
    今までに見たことない設定♪♪
    続きが気になります。
    広告を見た時はサスペンス系かと思ったけど、なんか笑える感じ。
    現実にあったら怖いけど。
    先生、イケメンなのに残念(笑)

衝撃的すぎて言葉にならない

先生の行動はストーカー通り越して怖すぎる。そんな先生に淡い恋心を抱く主人公。プレゼントした睡眠薬入りカモミールティーで寝るのを待って、ベッドの下に隠れておさわりとかまじ気持ち悪い…