みんなのレビューと感想「オメガ・メガエラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

えっ😲

見落としていたらごめんなさい🙏このコミックはBLとして読んでいいんですよね?何も知らないで読み始めてすぐにそうなのかな?って思いました。その割にはエッチなシーンはほぼないんですよね。(無料分には)
    時間とポイントが余ったら読むかなぁ

BLではない

最近BLものを読み始めΩバース系のストーリーを知りましたが、これはBLもののそれとは違います。
    Hシーンを求む方には方向が違います。
    華麗なる一族の家督の話です。

ストーリーに重厚さがある

以前読んだオメガものはHシーンをうりにしているようで閉口しましたが、こちらはストーリー自体に重厚さがあり、華麗なる一族に対する復讐劇の要素もあり読み応えがありました。

おもしろい!

アルファ、オメガものは色々ありますが、これは歴史とか政治とか社会としての仕組みを描いていてよみごたえがあります。各個人のストーリーもどうなるのか気になります!

無料分読みました。まず映画すごく見やすいのと、ストーリーがすごく面白いです。普通のBLかと思いきや、これは話の内容がすごく重要でどんどん読み進めてしまいます。面白いのでオススメします。

面白い!

オメガバースものの漫画は2作品しか読んでおらず、それらにハマっているためこちらも読んでみました!
    他の2作品のような恋愛ものより深い気がします。
    面白いので課金して読みたいです。

by akgw

オメガバース

BLじゃないの?
    雰囲気は大正時代のような感じ
    性差別が当たり前、生きるために必死という、マンガというより 文豪の小説のような印象
    おもしろさよりも、先の展開が知りたくなる、そんな作品です

無料配信分を読んでみました!オメガバースの話は、色っぽく切ないものが多いですが、それを壊してくれそうな展開です。今のところは、切ない感じです。続きが楽しみです。

めちゃくちゃ面白い

ストーリー展開の上手な先生の非BL。めちゃくちゃ面白いオメガバース。いったいどうなるのか
    メリバしかなさそう。間宮と伊織でもっとBL展開欲しいけどないよなあ、、

男と女からさらに性が分離して、そのことでの序列など、本当に設定が緻密でとても読みごたえとスリリングな面白さがあります!これは良い!!読んで損はなし!