みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘェ〜。設定が面白いですね!!こんな同僚居たらドキドキしちゃう。絵は好みだと思うけど、嫌いじゃないけど、男の人ちょっと大人っぽい。それが良いのかな?

ありそでなかった、なかなかの面白設定だと思って読みました。女の子が、好きになっちゃってるから、早くくっついたらいいなぁと思いながら読み進めてます。

うーん、イケメンでうますぎるから気絶されて童貞って。。
    新しいファンタジー?
    漫画だからありなのかもだけど、設定にちょっと無理があるような。

前にもよんだことのある作者さんだったので購入しましたが、これは初めての方にはおすすめできないかも。初めて読む方には他の作品をおすすめします。

不感症ヒロインはよくあるけど、お相手がDTテクニシャンというのが目新しい。でもそれにまつわる面白さは普通。結局単なる同期もので、なんか惜しい

不感症モノ、キライじゃないです。まあほとんどが主人公の相手によって開花するのが定番ですが、イザ!の前に相手の女性が気を失う、てのは斬新。

サクッと読める感じでよかったです。
    まぁ、そんな設定あるかーーー!!!?って感じですが(笑)
    2人の続き、もうちょっと見たかったかなぁ。

無料なので試しに読んでみました。
    元彼にトラウマで仕事を没頭して頑張っていたら、同僚と面白い関係に。どうなるのでしょうか。気になります。

男の子がまだ童貞という設定だけど、最後までしてないので、そういう事なんですね。
    十分お色気たっぷりだし、自分から挿れてしまえばいい話。←

こんな

こんな童貞がいるとは思えませんが、いたら羨ましいかぎりです。絵もきれいで良いですが、ストーリーのキュンキュンは少し足りないです。