みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけの、無料試し読みだけじゃ物足りない!少し先は読めるけど、その中の予想外な展開が楽しみ!!続きが読みたい!

絵が好き

絵が好きで読み始めましたが、読んでいくうちに、だんだんと引き込まれていきました。ハッピーエンドで良かったです。

まさかやー!

親切心で平気で嘘とかつくだろって彼氏に言われちゃうってどんだけよ笑そんなスタートからで、ワンナイトラブもありな主人公なんだと思ったら、田舎で本当に改心するつもりだったのね。地味女に変身!そんな時にまさかのワンナイトラブに再会‼︎ステキな巡り合わせ♡運命♡とか思っちゃう笑続きが楽しみです。

無料の7話まで一気に読みました。ストーリーが斬新で、ヒロインが地味女の子を装っていて変わろうとしていて、面白い。

by Syouf

明るいな

なかなか悪い人も居なくて、あかるくさわやかに話が終わった、こんな簡単なストーリーらくでいいなーふたりは、きっと結婚するね。

by shion28

めちゃおもろい

買いました!買っちゃいました!
    専務かっこよすぎ!
    話のテンポもよくよくまとまっていて面白かった(*^▽^*)

まだ途中までしか読んでないですが、おもしろいですね。まさか、こんなに追いかけられるとは。最終話のサブタイトルもいいですね。

by モモc

ドキドキしながらおもしろかった!

絵も見やすくて話の流れもイライラせずに読むことができました。
    イヤな自分を変えたいと言うだけで、東京を離れて祖母の家に移り、再就職先で離れる前に出会った人とまさかの再会。こんなことってある?って思ったけど、運命の出会いだったんよね〜
    結局最後はやっぱりハッピーエンド💕
    良かった良かった!

by kei3333

こういう女性憧れます✨

オン・オフのスイッチを入れてる感じが好き!
    んで、オフでももちろんの美人なのがほんと羨ましい(笑)
    専務が探してる女が自分だと知ったときは、そりゃ我慢できんわな。
    でも、正直もう少し内緒にしてほしかった(笑)
    今後仕事でどうなるかとってもたのしみです。

バレたくないような、早くバレてほしいような(笑)でもこんな偶然もったいない!お二人共うまくいくといいなと思います。