みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんかいい
なんか、職場の関係ってドキドキしますよね。世間が見えなくなっちゃうのかなぁ。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
気づかないものなのかなぁと思いつつ、こんなありえないような奇跡にびっくりです。
再開までは、納得できないですが、途中からはどう展開していくか楽しみです。by みいみむ- 0
どーなる?
どーなるのかな?
バレちゃった?
こっちがドキドキするわ。。。
最後には、上手く行く事を期待しながら読みます!by daji- 0
笑えるかも?
無料で読み始め、あまりない展開が気になりました。まさかの猫さんが出てきたり、意外性も多くて楽しめました。
by ラジオっ子- 0
表紙のイラストがなんとなく、レトロに感じられることで読んで見ました。これから始まる二人のストーリー展開が楽しみです。
by よんくん- 0
私は好きかも
東京を去ることになり、最後の晩、オシャレなバーで飲んでるときに、素敵な男性と出逢い一夜を共にする。東京バイバイと決めてるヒロインはそのとき偽名をなのっていた。九州で就職したら、まさかのその彼の秘書に。恋愛禁止のつもりで九州にきたので、メイクも服も地味にしてたのですぐには気づかれてなさそうな?ヒロイン。わくわく。
by そらと☆- 0
わからなくもないが
無料分のみ読みました。
主人公が都会を離れる最後の夜に初めて会った人と触れ合った、これが最初で最後…と思ったら再就職先の上司(専務)でしかも自分を探しているという話です。
他の方も仰る通り、話が雑で理解するのに時間がかかりました。
過去の自分と決別するために行なっている禁欲⁇も時折解禁しちゃっているし…
地元ではない地方へ行ったなら、禁欲じゃなくて別の方法があったんじゃないかな⁇
これって本人も専務も幸せになれないよね…by あんみつ830- 1
専務は初めて会った時から気づいていたんだろうなぁ。地味な姿でも好意を持ってくれるなんてとても素敵な人ですよ。
by 受験生のママ- 0
最終話まで読みました
30話で完結なので、サクサク物語が進み、悪人が出ないのも読後感が良くていいです。
主人公が自ら人間的に成長しようと努力しているのが感じられるけど、ラストにはあまり反映されず、株主総会はトントン拍子過ぎて少し拍子抜け。それでもハッピーエンド好きなので、完結まで読めてよかったです。by みに読者- 0
自分を変える為に東京から田舎に引っ越して働いていたら、そこが東京で一夜だけ共にした人の会社だったなんてもう運命。両想いだしお幸せに。
by エッグプラント- 0