【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(6ページ目)

獣人さんがイケメン過ぎ

獣人ものは正直苦手でしたが、イケメンっぷりにヤられてしまいました。この世界も魅力的だなぁなんて気になります。絵も可愛らしい感じで大好きです!

獣人さん。

いろんな壁がありますが、寄り添ってくれる人がいるから、壁がなくなっていくんだなと思います。続きが気になります!?

まだ読み始めたばかりですが、良きです!これけらどんどん二人の距離が縮まっていくのかな。サナティさんのツンデレ気味なところもいいです。

by hhm

いやーん。無料分終わっちゃった。すごく気になる。これは課金したほうがいいのか。でも同じ作者の獣人ものはだんだんお腹がいっぱいになってしまってきてしまったのでどうしようかな。

by BJJZM

倍増

これは、、、、いやらしさ倍増ですね。だけど可愛さもあって、読みやすいです。女の子の顔が可愛いからかな?

続編?となる作品からこちらにきました。
    無料分を読みました。面白いです。
    獣人とのもどかしい感じにドキドキします。

ほんの最近までは全く興味もなかったのに。。
    読み始めると止まらない。
    サナティが頼もしくかっこ良く見える。
    花の気持ちがどんどん伝わってきて切ない。

大人のファンタジー

獣人と人間の種族を越えた恋愛ものですね。
    結構早い段階でお互いに惹かれ合い深い関係になったから、エッチなシーンもたくさん。
    ファンタジーなんだけど、大人向け。
    花は可愛い女性だけど、芯が強く前向きで突き進むタイプ。
    サナに守られているけど、精神的には自力してる所がいい。
    体つきも少女というより大人の女性という感じでかわいい中にも色気があるのも好き。
    最終話まで読んだけど、もっと続いてくれたらと思う。
    続きとしては息子が主人公の話があるから、そっちもオススメ。

初めはこの作者さんの、獣人を読みました。
    獣人と人間?
    読みたくなーいと思っていたけど、あまりの評価の高さに興味がわきました。
    読んでみると面白い。というか、獣人ありかも?なんて。無料分を読んでます。
    続きもこれは読むかも?!

これをTL漫画にしてよいのか?!笑
    と思うくらいえっちぃですね。
    ストーリーが面白くて、残酷で、愛があって、一気に読んでしまいました。
    完結していて嬉しい。皆様、是非ご一読を。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,061件