【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

良かった❗

花ちゃん←可愛い💠
    フェロモン全開(笑)!
    おーかみちゃんも、見た目は怖いけど
    マッチョでやさしい~意外性が、あってストーリー展開が好き♪(´ε`*)

柚樹先生だ!

柚樹先生の作品大好きです!エロの表現も最高ですが、キュンがたまらなくハマりました‼️
    読んだ後の余韻がハンパないです!

好きです。サナティさんの優しさもヒロインの優しさも最初からなにかあたたかいものを感じます。まだ途中ですが2人がどうなるのか楽しみです。いい方向に行くことを祈ります。

うーん、、

現実とかけ離れてるんですが、おもしろいとは思います。
    動物?との恋愛なんでしょうか。
    不思議な世界ですね!

とりあえず無料分のみ読みました。
    獣人系は好きなんですが、こちらの獣人さんはエロさが足りないので、物足りなかったです。

かっこよさとかわいさのバランスが絶妙

サナティがとにかくカッコよくてかわいくて。
    お花畑みたいな展開だけど、獣人たちのシビアな立場もしっかり描かれていて、そのバランスもいい感じです。

優しい

隔離されてる獣人の居住区❓に迷い込んだ花ちゃん。たまたま出会ったのが優しいしサナティさんで良かったけどここから恋が発展。種族のかべはたくさんありそうだけど幸せななってほしい

めっちゃ素敵な作品に出会えたー!!続編が入ってる方のを先に知ったんですが、こちらから読もうとおもい✨世の中にはまだまだ知らない世界があるなぁと自分の世界を広げてくれて嬉しい✨

良い!

サナティさんカッコいい〜!!無料分でキュンキュンしました。獣人と人とのラブストーリー気になります!!

サナティさん男前過ぎ。たくましいし守ってくれるし、人間より男らしい。花ちゃんはサナティさんと出逢えて幸せだね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,060件